同じアゲラーだと思ったんですが… : 拉麺本家夢屋 米子旗ヶ崎店

拉麺本家夢屋 米子旗ヶ崎店

(【旧店名】らーめん専門店ゆめや)

この口コミは、うつりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うつりん

うつりん(380)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・島根県

2015/08訪問

同じアゲラーだと思ったんですが…

米子から境港へ向かう途中,ちょうどお昼時だったのでお邪魔してみました。
以前の登録では「ラーメン専門店ゆめや」になってましたが,今は「拉麺本家夢屋」になってます。
店内に入ると,以前松江にあった「ゆめや」と同じような造りで,なんだかとっても懐かしい感じがしました。
で,「ゆめや」と言えばいつもお願いしているアゲラー(唐揚げらーめん)を,今回は大盛りでお願いしました。
見た目は背脂がたっぷり入っていても,すっきりさっぱりとしたラーメンでしたが,なんだか麺が…。
ちょっと白っぽい感じの…「ゆめや」とは明らかに違う麺でした…。
個人的にはスープと合わない感じだなぁ…。
入っている唐揚げは,揚げたて熱々で柔らかく,ジューシーでおいしかったですよ。

• 拉麺本家夢屋 - 唐揚げらーめん大盛 ¥918

唐揚げらーめん大盛 ¥918

うつりん

うつりん(380)さんの他のお店の口コミ

うつりんさんの口コミ一覧(422件)を見る

店名 拉麺本家夢屋 米子旗ヶ崎店 (【旧店名】らーめん専門店ゆめや)
ジャンル ラーメン

0859-29-1730

鳥取県米子市旗ヶ崎7-11-7

三本松口駅から1,650m

(カウンターは8席あります)

docomo、au

SV01改SV01改(684)

「拉麺本家夢屋 米子旗ヶ崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら