お〜ぃ。鬼太郎です。 : 妖怪食品研究所

夜の予算 -

この口コミは、ウォ~ルくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウォ~ルくん

ウォ~ルくん(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • |CP -

2010/10訪問

お〜ぃ。鬼太郎です。

境港の 水木 しげる(鬼太郎)ロードに 久しぶりに コロコロ コロン。 十年ぶりに 行くと? 何と いうことでしよう。 観光地と なっていまし

た(爆笑)。 大量に 観光客と まあ 自分も 遭難「そうなん」です(人 人で 流されてました。)けど コロコロと 商店街の奥の方

水木しげる記念館のお隣ですね。

お店の前に 漂着しました。 大変分かり易いです。 売りは 目玉おやじの お目目です(他に 有りません)。

え~!!

店員さんが いません。 お客さん うろうろです! テーブルのうえの チャイムの ボタンを ぽちと 押すと 白衣の お姉さんが にこ

にこと お店の奥から 出て来ます。 即座に お客さんが 集まって きゃぴきゃぴです。 お道帰りの箱入りもありますが さっそく

持ち歩き仕様を 購入。 じ~~~~~っ。

グロテスク・・・・・・・・。 ぱく と 一口。 おや なかなか 淡白な 餡でした。 流石に 老舗の 彩雲堂の アンテナショップ 妖怪食品

研究所です。

ウォ~ルくん

ウォ~ルくん(14)さんの他のお店の口コミ

ウォ~ルくんさんの口コミ一覧(159件)を見る

妖怪食品研究所
ジャンル 和菓子

0859-42-5210

鳥取県境港市本町4番地

JR境線「境港」駅から徒歩11分
水木しげる記念館の右隣

境港駅から778m

9:30~17:00(3月~11月)
9:30~16:00(12月~2月)
※数量限定につき早仕舞いあり

利用金額分布を見る

(イートインスペースはありません)

近所の有料駐車場をご利用ください

・予約、取り置き、発送は行っておりません
・通信販売は行っておりません。店頭販売のみです。

カメバズーカカメバズーカ(216)