あっさり豚骨ラーメン : らーめん 樹

らーめん 樹

(ジュ)

夜の予算 -

2019年3月までは不定休

この口コミは、ちゃんぽんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんぽんたん

ちゃんぽんたん(523)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・佐賀県

2019/05訪問

あっさり豚骨ラーメン

倉吉で一番人気の牛骨ラーメンを食べに向かったが店休日だったため、すぐ近くにあるラーメン屋に入りました。
ラーメンをオーダー、オーナーが1人で手際良く作ります。牛骨ラーメンかと思いきや豚骨ラーメンでした。しかも焦がしニンニクも入ってた。あっさりめの豚骨で、中太面です。チャーシューが大きくてジューシーて柔らかくて美味しかったです。

• らーめん 樹 -

ちゃんぽんたん

ちゃんぽんたん(523)さんの他のお店の口コミ

ちゃんぽんたんさんの口コミ一覧(365件)を見る

店名 らーめん 樹 (ジュ)
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

鳥取県倉吉市山根603-1

倉吉駅から489m

11:00~14:30 17:00~20:30

2019年3月までは不定休

(カウンター7席、テーブル12席)

店の前にあり

docomo、au

一人で入りやすい

2018年12月3日

司屋司屋(1061)

「らーめん 樹」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら