市役所の中です! : 倉吉市役所 食堂

この口コミは、bankaraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

市役所の中です!

セルフです・・・

倉吉市役所の中に食堂があったとです。
午後2時ごろ、昼時が過ぎ一段落した様子で誰も見てくれません。
いちを客なんですが。

セルフです・・・
思いきってお母さんに尋ねてみました
「食事いいですか!?」
帰って来た言葉は「出来るものなら」
ギャグのつもりでしょうか!?

セルフです・・・
メニューの中から キツネうどん 350円 を頼んだとです。
客だと分かってもらったようで、やっと店内の灯りが点きました。

セルフです・・・
パートの方の労働時間が終わったようで次々とお姉さん達が帰って行きます。
キツネうどんはどうなったんでしょうか!?

セルフです・・・
キツネうどんが出来あがりました。
安心したとです。

セルフです・・・
食べてみると醤油が効き過ぎとったとです。
とても石ちゃんにはお勧めできません。

セルフです・・・
ショウガが入ってました。
正直言って驚きました。

セルフです・・・
茹で麺を使用されてるようですが、そんなにうどんの需要があるんでしょうか!?ヾ(--;)ぉぃぉぃ

セルフです・・・
出汁に自分の顔が写ってました。
良く見ると天カスでした(T0T;

セルフです・・・
味付けノリは味に対してなんでしょうか!?
それとも見た目重視なんでしょうか!?

セルフです・・・
地震対応に追われる職員さんの拠り所になっていることを祈とっとです。

セルフです・・・  セルフです・・・ セルフデス…

bankara

bankaraさんの他のお店の口コミ

bankaraさんの口コミ一覧(1072件)を見る

倉吉市役所 食堂
ジャンル 食堂

0858-22-8111

鳥取県倉吉市葵町722 倉吉市役所

倉吉駅から3,491m

土曜日・日曜日・祝日

市役所と同じです。

bankarabankara(1389)