おいしい珈琲 : 赤瓦五号館 久楽

赤瓦五号館 久楽

(アカガワラゴゴウカンクラ)

0858-23-1130

この口コミは、バンカーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

バンカー

バンカー(328)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2010/08訪問

• おいしい珈琲

石臼引きの珈琲を求めて

は~るばるぅ~来たぜ~鳥取ぃ~

そう!赤瓦に来たら是非ココに寄りたいと思っていました^^

1Fはお土産などの販売で2Fが喫茶になっていました。

階段を上がると・・・そこは・・・なんという事でしょう~

昔の木の風合いそのままに、落ち着いた空間が広がります。。

有名芸能人さんも数多く来店されたみたいで、色紙のバインダーがありました^^

鳥取まで来て、このビジュアル・・・珈琲もおいしくなるってもんですよね^^

散策の休憩に良いと思います^^

是非お立ち寄りくだあさい^^

• アイスコーヒー

• ケーキ

• 石臼引き珈琲

• 店内天井

• 体験で石臼でコーヒー豆をひかせて頂きました

バンカー(328)さんの他のお店の口コミ

バンカーさんの口コミ一覧(1414件)を見る

赤瓦五号館 久楽の店舗情報(詳細)

「赤瓦五号館 久楽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

赤瓦五号館 久楽 (アカガワラゴゴウカンクラ)

ジャンル

喫茶店

TEL・予約

0858-23-1130

鳥取県倉吉市新町1 赤瓦五号館 2F

倉吉駅から3,401m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(近くに無料駐車場あり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

docomo

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

こもねここもねこ(223)

ブログに店舗情報を貼る+

「赤瓦五号館 久楽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら