なんだかなあ(阿藤快好きだったなあ、特に「駅station」のビル立てこもり犯人役ね) : かめかめ

公式

この口コミは、Difficult to cureさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Difficult to cure

Difficult to cure(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・広島県

2015/11訪問

初の鳥取泊(前は40年前の家族旅行かな)。夜は懇親会の後、同僚6人で店探し。同僚がネットで検索してここに予約電話したらOKだったので向かいました。まずネーミングがね。いいかげん居酒屋って、自信あるのね。
1階はカウンター、2階は広間あり、我々は6人だったので広間へ。
メニューは、、、となんだかワンコイン以下の料理も多く、一品料理や丼もの、うどんもある。なんでもあるね、いいかげん(良い加減)?
懇親会で皆それぞれ食べてたので、少しずつオーダー。鳥取名物は?って聞いたけど、返答遅し。たしかにカニ料理はないね(カニ味噌料理はあったけど)。豆腐ちくわはあるね。
今回は名物料理は諦めて、刺身、ホルモン焼き、カニクリームコロッケ、小エビ揚げ、キュウリ、軟骨揚げ、竹の子揚げ、トマトなど居酒屋系メニューにして(ってここは居酒屋だし)、ビールや梅酒、ハイボールと一緒につまみました。
一人は夕食まだだったので玉子うどんをオーダー。飲みながら玉子うどんか。いいかげん?
まあ、みんなで飲み目的にはいいかげん(好い加減)の店ですね。料理目的ではどうだろう。この店ではこれを喰らえ!みたいなビックリ驚きみたいなものが一品でもあったらいいんじゃないかな。お腹いっぱいにはなりましたので〆のラーメンは諦め、、、(興味あるラーメン屋が見えるのにね〜)。

Difficult to cure

Difficult to cure(99)さんの他のお店の口コミ

Difficult to cureさんの口コミ一覧(376件)を見る

かめかめ
ジャンル 居酒屋、うどん、かつ丼・かつ重

0857-30-5543

鳥取県鳥取市弥生町214

山陰本線鳥取駅

鳥取駅から568m

※お客様のご要望に応じて延長あり
※日祝は早仕舞いすることがあります

不定休 ※店主の体力が無くなったらたまに休ませて下さい。

(1階カウンター12席、2階座敷6名と15名ふた部屋)

(6人可、8人可、10~20人可)

2階座敷6名と15名ふた部屋ございます

(20人以下可)

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

2015年4月6日

鳥取市弥生町『いいかげん居酒屋 かめかめ』は、いいかげんでいいかんじな居酒屋です

いいかげんな主人が朝4時までやってます! お客様の要望次第では延長もOK! 前日までにご予約いただければ、ご予算ご希望に応じたお食事をおつくりいたします。 『亀』印の看板が目印の『いいかげん居酒屋 かめかめ』で、気楽な時間をお愉しみください。

Difficult to cureDifficult to cure(99)