口コミ一覧 : 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 86

表示件数:

2024/04訪問1回目

天国にいちばん近いビーチで〇にそうになったの思い出した。

すごいネーミングだと思いませんか。

いちばん近い

ちなみに、
一番近いお店が、
4軒くらい並んでましたww

鳥取、どうなってるの笑

さて、
お土産を物色するの...

• 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - ミニ!
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - えーと(*´▽`*)?ここは日本かな?

2024/03訪問1回目

ほんのり梨を感じる二十世紀梨プレミアムソフト!

【Checkポイント】
■二十世紀梨の果汁が入った梨ソフト
■鳥取砂丘の目の前にある店舗

鳥取砂丘の目の前にある 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー 。

鳥取砂...

2.6

2024/03訪問1回目

梨ソフトクリームと梨シェイクを注文!
梨ソフトクリームはミルク感がつよく、後からすこし梨の風味がくる程度のソフトクリームでした。梨シェイクの方がゼリーもついているせいか、より梨感がつよいように私は感...

4.1

2023/10訪問1回目

鳥取砂丘♡絶品二十世紀梨ソフト

鳥取でいろんなところで梨ソフトを食べた中
ここが一番おいしかった(^^)

鳥取名産20世紀梨を100%を使用したこだわり!
とてもさわやかで
 なしのフルーティーな感じと濃厚な牛乳のクリー...

2023/09訪問1回目

二十世紀梨はちみつバター

【鳥取二十世紀梨はちみつバター ¥650 ☆3.2】
二十世紀梨の風味豊かで自然な甘味と香りが心地良いはちみつバター。

二十世紀梨のコンポートが入っているが、果肉感はほとんどなく、サラサラと...

• 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 鳥取二十世紀梨はちみつバター ¥650
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 鳥取二十世紀梨はちみつバターをトーストに

4.2

2023/09訪問1回目

ソフトクリームを頼むかどうか悩みましたが、シェイクが珍しかったのでそちらにしました。
シェイクの上には梨のゼリーとジュレがのっており食感が一辺倒じゃなくなっているのはポイントが高かったです。味は抜群...

2023/08訪問1回目

【鳥取 アイコニックな二十世紀梨プレミアムソフトと梨シェイクリッチd(≧▽≦*)】

夏の思い出( ꇐᴗꇐ )✩.*˚

暑い暑い、灼熱の砂漠・鳥取砂丘に来ています。

真夏の鳥取砂丘は危険地帯!

50度近くまで地熱があがるので、足裏は大ヤケド。
熱中症になっても救...

• 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 灼熱の暑さの中、水分補給!「二十世紀梨プレミアムソフトクリーム」はマストアイテム!
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 昔からある名物スポット。観光バスも停まれる「砂丘会館」レストランやお土産、軽食コーナーもあります。
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 「二十世紀梨シェイク」もしっかり二十世紀梨の味がしますよ。果汁を使ったクラッシュゼリーが美味しい!

梨ソフトクリームミニ350円

鳥取砂丘で乾いた喉を潤してもらいました。
鳥取と言ったら梨だねーー!!!うまいねー!!!
個人的にコーンがモナカじゃなくてワッフルコーンなのが嬉しい!
ご馳走...

20世紀梨ソフト&20世紀梨シェイク

鳥取駅からバスに乗って砂丘の入口まで来ました。

今年開催されているという砂の美術館を見学して

その砂彫刻の技術の高さに感動した後は、やはり

鳥取に来たなら砂丘に行かねば!って事で行く...

• 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 二十世紀梨プレミアソフトクリーム
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 二十世紀梨シェイク
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - カンペー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

2023/07訪問1回目

砂漠に行った後のソフトクリーム
梨ソフトや梨ジェラートがお勧めらしいですが、今回はあえて、砂丘珈琲ソフトクリームを食べました!
汗かいたあと食べてもとても美味しく食べれますが、、、また少し喉が渇きます笑

2023/06訪問1回目

ノングルマン、梨ソフト食べる

6月半ばの木曜日。
今日は有給休暇を取って鳥取県に来ております。
鳥取県と言えば、梨。と言う訳で、梨ソフトを食べましょう。

★お店★
砂丘会館 カフェコーナー

★本日の献立★
梨ソ...

2023/06訪問1回目

砂丘珈琲ソフト

旅行利用です。
少し砂丘を見た後、鳥取砂丘の目の前にある、砂丘会館のレストランにて食事をとりました。その後デザートにカフェコーナーのこちらにも立ち寄り、砂丘珈琲ソフトを購入。

その場でいただき...

2023/05訪問1回目

コロナ禍以前は毎年恒例だった鳥取砂丘観光。

久しぶりに行きました。

砂丘会館も以前の賑わいが戻っていたものの、
試食はほぼナシ。

梨ゼリーを配布していらしたので、
試食させてもら...

2023/05訪問1回目

リフトで鳥取砂丘へ着き
少し砂丘を見てから
砂丘会館へ行って
鳥取名物の梨を使った
梨ソフトハーフ350円を
頂きました^ ^
ここの梨ソフトは白いけど
味はしっかりと梨味です!
少し...

2023/04訪問1回目

梨ソフトクリーム

鳥取砂丘会館は、鳥取大砂丘の観光に一番便利な大型のドライブインレストラン。
鳥取の名産品をとり揃えたお土産屋さんと、郷土色たっぷりの海鮮料理などを味わえる大食堂があります。
併設のカフェコーナーで...

• 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 梨ソフトミニ(350円)
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - カフェコーナー
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 砂丘会館
  • 鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー - 鳥取砂丘

2023/04訪問1回目

鳥取砂丘でソフトクリーム

全国を旅する中で基本的にあまりググらずに自分の知識だけでそこの名物を食べていくのがテーマなのだが、鳥取は困った。全く知識がない。岡山もだけどw 砂丘しか知らない。長旅の疲れもあって夜は食べに出ずに寝て...

2023/02訪問1回目

梨ソフト

砂丘想像以上に広くて、結構歩き疲れたのでソフトクリーム食べて休憩。
せっかくなので梨ソフトにしました。
ミニ350円。全然ミニでも十分なサイズやった。

なんとなく、ジェラートっぽい感じなんか...

2022/11訪問1回目

魔法の粉の砂丘ソフトクリーム

◎店名:鳥取砂丘に一番近いドライブイン砂丘会館カフェコーナー
◎NPS(顧客推奨度0〜10で評価)6点
◎食べログ百名店
◎一言:砂丘の入り口に一番近い喫茶で砂丘で疲れた後に食べたくなるね!
...

2022/11訪問1回目

砂丘珈琲ソフト♪

鳥取砂丘に近い砂丘会館で
ソフトクリームを頂きました。

バニラ味はなく
砂丘に謎った砂丘珈琲ソフトと
梨のソフトがありました。

私は砂丘ソフトクリームにしました。
砂丘をバッグに映...

2022/10訪問1回目

砂丘サンデー

夕方の鳥取砂丘、風も少なく暑いくらい

鳥取砂丘に来るのは初めて、何度も行こうと思いましたが実現できず、やっと来ることが出来ました

旅行支援も始まり、週末なので砂丘には大勢の観光客がいます
...

鳥取砂丘にいちばん近いドライブイン砂丘会館 カフェコーナー
ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム、ハンバーガー

0857-22-6835

鳥取県鳥取市福部町湯山2164 砂丘会館 1F

オープンテラスあり

鳥取の観光、お土産通販は鳥取砂丘にいちばん近いドライブインレストラン鳥取砂丘会館

taktak99taktak99(2569)

鳥取市・岩美のレストラン情報を見る