おいしいイタリアン : クッチーナ シゲ

この口コミは、buzz39さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

おいしいイタリアン

③2015年 5月
久しぶりに利用しました。
カウンター席を過ぎて店内のテーブル席にいくんですが、いろいろなものが置いてあったのが気になりました…。
女子会プランで食事しました。
お腹いっぱいです。
いつものスモーク盛り合わせ、
ブルスケッタ、
魚介のサラダ、
フライドポテト、ピザ、唐揚げ、デザート。2,400円。飲み放題90分付きです。
おなかいっぱいになりましたし、ドリンクも豊富でよかったです。
パスタが食べたかった友人はコースに含まれてなかったのが残念だったようで、今度は違うプランで利用したいと思います。

②2012年 7月
2回目の利用です。金曜日でしたのでお客さんが多かったです。
送別会で利用しました。3300円で飲み放題のプランでした。
前回もコース料理をいただきましたので、今回はどんな料理が出てくるか楽しみでした。
初めのサラダ、カッペリーニ、スモーク盛り合わせ、フライドポテトは前回いただいたものと同じでしたね。
まさかぜんぶ同じじゃあ・・・なんて不安もよぎりました。
結果、同じじゃなかったです。おしておなかいっぱいいただくことができました。
内容に、めんたいこパスタ、から揚げの南蛮ソースあえ、お肉の煮込み、ピザ、オムレツデミソースがけ、食後のアイスクリーム。10品+飲み放題というコース料理でしたよ。
おなかいっぱいです。とってもおいしかたです。私は特にから揚げが気に入りました。
あとは、ブルスケッタですね。パンが思ったよりもふにゃっとした食感でしたが、トマト、チーズ、オリーブオイルがおいしかったです。
フライドポテトのディップソースもおいしかったです。ちょっと変わった味のソースが癖になる味でした。
ピザもよかったですね。チーズたっぷり。ボリューム満点。
どれもこれもおいしかったです。また行くでしょうね。ご馳走様でした。

①2012年 1月以前好きだったお店がかわり、ようやく新しいお店になりました。
店内は、カウンター席を通って、テーブル席がありました。
ソファー席が2つありました。8人の予約だったので、テーブル席でしたが、ソファー席がよくて、かえていただきました。
背中合わせのソファー席があり、私たちの反対側にもお客さんがソファーに座ってましたが、立ち上がったりするとソファーの位置がずれてしまい、背中合わせにして座るソファーは寛げるだけではないようですね。

時間は平日の20時に予約して行きました。ツイッターでお店の方が呟いており、3300円のコースが平日限定で3000円で食べられるということです。
たーくさんの料理が出てきてとっても満足でした。
グリーンサラダ、フランスパンのカナッペ、フライドポテト、パスタ、きのこたっぷりのピザ、お肉料理、アイスクリーム・、確か7品あったと思います。
フライドポテトがおいしかったです。半月切りのフライドポテトでした。
ピザもきこのとチーズがたっぷり入っていてこれも気に入りました。

飲み放題メニューも豊富で、いろいろな種類のお酒を楽しむことができました。

• クッチーナ シゲ - 3300円で10品のコース料理。
      唐揚げが後半に登場(^-^)/美味しかった!!

3300円で10品のコース料理。 唐揚げが後半に登場(^-^)/美味しかった!!

• クッチーナ シゲ - 飲み放題3300円コース明太子パスタ

飲み放題3300円コース明太子パスタ

• クッチーナ シゲ - コース料理。マッシュポテトと牛肉の煮込み

コース料理。マッシュポテトと牛肉の煮込み

• クッチーナ シゲ - サラダ~

サラダ~

• クッチーナ シゲ - ブルスケッタ。パンとトマトがおいしかった!!気に入りました

ブルスケッタ。パンとトマトがおいしかった!!気に入りました

• クッチーナ シゲ - スモーク盛り合わせ。豆腐ちくわのスモークもありました、 面白い

• クッチーナ シゲ - フライドポテト  ディップソースの酸味が癖になる味付けです

フライドポテト ディップソースの酸味が癖になる味付けです

• クッチーナ シゲ - 見渡せる空間でした

見渡せる空間でした

• クッチーナ シゲ - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• クッチーナ シゲ - たたき  何のだっけ??牛??かな

たたき  何のだっけ??牛??かな

• クッチーナ シゲ - チーズたっぷりピザ 重たくて、中心部分が上手く取れません!!濃厚チーズがお気に入りです

• クッチーナ シゲ - 照り焼きチキン でしょうか・・・。

照り焼きチキン でしょうか・・・。

• クッチーナ シゲ - なんだったっけな~

なんだったっけな~

• クッチーナ シゲ - トマトソースの・・・

トマトソースの・・・

• クッチーナ シゲ - パスター

パスター

buzz39さんの他のお店の口コミ

buzz39さんの口コミ一覧(957件)を見る

鳥取駅から徒歩5分

鳥取駅から520m

18:00~翌0:00
    ラストオーダー23:30

日曜(予約があれば日曜日も営業致します。)

(カウンター席含む)

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

近くにコインパーキングございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、スポーツ観戦可

お子様同伴可

2011年7月28日

buzz39buzz39(414)