焼肉だー : 炭火焼肉大平門 雲山店

この口コミは、buzz39さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問4回目

焼肉だー

2023年 5月
家族で利用です。
早めの訪問ですが沢山のお客さんが既にきてました。すごいですね。
タブレットを使って注文しました。
タブレットあったんですね、便利ですね。
牛タン、カルビ、上カルビ、ロース、中落ちカルビ、ハラミ、せせり、チヂミ、サラダ、王道を沢山頂きました。ご馳走様でしたー。チーズ入りウインナーがとても美味しかったです。

2023/02訪問3回目

食べ放題にしなくても

2023年2月
食べ放題と、看板に掲げられてるので絶対食べ放題なのかと思っていましたが、そうではないんですね。
好きなものを注文する通常の方法で食べたいお肉をいろいろ戴きました。
久しぶりの利用だったので、子どもはとても楽しそうでした。
食べざかりの男の子に私が食べたいお肉をいっぱい食べさせてやりました。サラダやビビンバもいただきました。通常の方が色々なメニューがあっていいですよ。

2017/07訪問2回目

食べ放題焼き肉

2017年 7月
久しぶりです利用したの。
相変わらず人気ですね。
予約して正解です。

まんぷくコース頂きました。
沢山お肉と、海鮮も頂きました。
ナムルや、冷麺も食べましたよ。
食後のデザートにはプリンを頂きましたが、これはちょっと…わたしの思っていた味とは異なりましたね。

店員さんだったかたが店長さんにかわってて驚きました。
接客が丁寧でしたからね~。納得ですわ。
他の店員さんも丁寧な対応でしたよ。
教育が行き届いてるという感じでした。

コースの名の通り、まんぷくになるまで頂きました!

• 炭火焼肉大平門 - とんたん

とんたん

• 炭火焼肉大平門 - ナムル

ナムル

2013/02訪問1回目

いいですね★子どもに優しい焼肉屋さん

③2013年 2月
家族の誕生日に利用です。葉書を持っていったのでいろいろなサービスが受けられました。
食べ放題システムをおなかいっぱいいただきました。
お肉もおいしいんですが、サラダもおいしかったですよ。ピリ辛サラダが気に入っておかわりを何回か注文したほど。
いつもはお肉ばかりを食べておなかいっぱいになるんですが、今回は韓国風冷麺を頂きました。
こんにゃくみたいなもちもちした食感の冷麺です。真っ赤なタレにちょっと驚きますが見た目ほど辛くはなかったように思います。
でも、冷麺よりも温かいラーメンが好きかな、というのが私の感想です。

②2012年 8月
食べ放題のバイキングに変わってから初めて行きました。
どんなシステムに変わったのか気になってました。
4つくらいのコースがありました。お気軽コース・まんぷくコース・プレミアムコース・・・があったのを覚えています。
まんぷくコースを注文しました。1人2480円だったように思います。
65歳以上の方は、2050円でまんぷくコースが食べられるということでした。
まんぷくコースは全部で111品ある中から好きなだけ食べられるということです。カルビがありましたが、上カルビがあるので上カルビばかりを注文しました。塩ダレ・タレ・ピリ辛と好きな下味を選んで頂きました。
気に入ったのは、ゲタカルビですね。サイコロステーキのようなさいずのカルビが食べやすくておいしかったです。
ドリンクは飲み放題にしてなかったのですが、ついコース料理だと飲み放題もつきものだと勝手に勘違いしてしまいいろいろ注文してしまいました。(・´з`・)飲み放題にする場合はお酒の飲み放題付きだと、食べ放題に+1500円ということでした。制限時間は100分です。食べ物のコース料理には制限時間は無かったようですので、好きなだけ頂くことができました。
『バイキング』と外観に書いてあるのでどんなことになっているのかと思いましたが、基本は注文して焼いて食べるという焼肉の基本スタイルには変わりなかったです。
なかなかお得なコース料理になっているのではないでしょうか。
また行こうと思います。ご馳走様でした。

2010年 2月
家族で利用する時は必ず予約していきます。
予約席はおそらく、トスク雲山店側の道路に面している方の席のようです。かならずそこに案内していただきます。
店員さんの対応はいつも丁寧で気持ちがいいです。今回も丁寧な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。
小さな子どもも一緒でしたが、子供用のお皿とコップを用意してくださいました。ありがとうございます。焼肉の七輪を置く時にも「熱いので気をつけてくださいね、」と言いながら子どもから離れたところにおいてくださったり、子供用にお水を注文しましたが、気にかけてくださったりと配慮していただきうれしかったです。ありがとうございました。

メニューは何か盛り皿のようなセットを2人前注文し、あとは単品を注文しました。
私が一番印象的だったのはハラミ3種盛りを注文したのですが、そのお皿に牛、豚、鶏の絵が表示されていてどれが何のハラミなのかが分かるようにしてあり、感動しました。
いつも焼肉屋さんに行くと、渡されたときは何なのか覚えていますが、焼く頃にはこれ何だったっけ?となってしまい、おいしかったからもう一回注文しようか、となった時にはそれが何なのか分からなかったりするのでこんな表示をどれにもしてほしいですね~。

盛り皿のお肉たちにもこれがしてあればいいのになぁ。
豚ハラミだよ~、なんて言いながら食べました。
耳で聞いてイメージして食べるとあっ、これ、おいしいな~。っていつも以上に食事を楽しみながらできたと思います。

男性の方が接客してくださいましたが、子どもにも優しく接してくださり嬉しかったです。
網の交換も程よくしてくださり気にかけてくださっているな、というのを感じることができました。

お肉は、どれもおいしかったです。
私は焼きしゃぶ肉だったかな?が気に入りました。大根おろしが添えられていて、ポン酢で頂くというものでしたが、さっぱりとした味付けがよかったです。
基本は味噌だれこってりが好きなんですがたまにはこういうさっぱりした味付けを頂くのもいいですね~。
他には和牛カルビ?だったかなぁ・・・、(あまり覚えてません・・・、やっぱりどの料理にも表示が欲しいですね・・・)これもまたおいしかったです。
ユッケも頂きましたが、これはまぁ、普通かな、という感想ですね。

帰る際、カウンターのついたての子どもの目線と同じ位のところにアンパンマンのおもちゃが並べられていてこういった配慮、子どもが喜ぶ演出もさりげなくされていて焼肉屋でありながらこんなところまでにいろいろと工夫がされていることにとても驚き、また感動しました。
待合のところにはぬりえもあったりして子どもが退屈しないための配慮もされているのが分かりました。
小さな子どもさんが居る方には是非お勧めしたい焼肉屋さんですね。
ご馳走様でした。
次は多分3月にいくんじゃなかと思います。★より一層のサービスに期待したいと思います。

• 炭火焼肉大平門 - 入り口

入り口

• 炭火焼肉大平門 - 入って、厨房が見えます

入って、厨房が見えます

• 炭火焼肉大平門 - テーブル席

テーブル席

• 炭火焼肉大平門 - 予約席?かな。ここの席が多いです

予約席?かな。ここの席が多いです

• 炭火焼肉大平門 - テーブルにはこれらがおいてありました

テーブルにはこれらがおいてありました

• 炭火焼肉大平門 - ナムル。おいしい

ナムル。おいしい

• 炭火焼肉大平門 - ハラミ3種盛り。この表示が嬉しいです。何がなんだか分からないからねぇ

• 炭火焼肉大平門 - 早く食べたいです

早く食べたいです

• 炭火焼肉大平門 - タン塩。

タン塩。

• 炭火焼肉大平門 - 何だっけ?和牛カルビかなぁ??

何だっけ?和牛カルビかなぁ??

• 炭火焼肉大平門 - 豚トロ

豚トロ

• 炭火焼肉大平門 - 焼きしゃぶ 大根おろしを巻いてポン酢でどうぞ!!おいしっ!!

• 炭火焼肉大平門 - ユッケ

ユッケ

• 炭火焼肉大平門 -
  • 炭火焼肉大平門 - じゃんじゃん焼きます

じゃんじゃん焼きます

• 炭火焼肉大平門 - 私の一押し!ピリ辛サラダ
      たくさんおかわりしました

私の一押し!ピリ辛サラダ たくさんおかわりしました

• 炭火焼肉大平門 - トマトのサラダ。おいしいんだよね、これ

トマトのサラダ。おいしいんだよね、これ

• 炭火焼肉大平門 - レバーやら何やら

レバーやら何やら

• 炭火焼肉大平門 -

buzz39さんの他のお店の口コミ

buzz39さんの口コミ一覧(957件)を見る

炭火焼肉大平門 雲山店
ジャンル 焼肉、居酒屋、韓国料理

0857-25-6315

ご予約の際はお早めに。

鳥取県鳥取市字上沢107-2

電車:JR山陰線鳥取駅より徒歩約14分
車:鳥取自動車道鳥取ICより約9分

鳥取駅から1,698m

• 火・水・木・金・土・日

毎週月曜日(月曜が祝日の場合、月曜は営業し火曜に休業)、元日 ※詳しくは公式ホームページでご確認ください

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テーブル席または座敷ご用意できます)

20台完備

落ち着いた空間、座敷あり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

キッズメニュー、お子様用椅子をご用意しております。

2005年12月18日

各テーブルに七輪をお持ちする本格炭火焼肉。
上引き吸煙装置がしっかりと煙を吸い込んでくれるので煙の心配はありません。テーブル席または座敷をご用意できます。小さなお子様ともお食事をお楽しみ頂けます。

★PayPay、auPAY、d払い、LINEpay、メルペイ、楽天ペイ可

座ったまま食べ放題!テーブルオーダーバイキングで焼肉食べ放題!!

炭火で焼く本格焼肉。4つのコースから選べるテーブルオーダーバイキングが大人気!ご注文いただいた品をお席までお持ちいたします。プレミアムコース・スペシャルコースでは鳥取和牛も食べ放題です。もちろん、サイドメニューもデザートも食べ放題。飲み放題もご一緒にどうぞ。単品でもご注文いただけます。当店は『新型コロナ安心対策認証店』です。

buzz39buzz39(414)