: 手打ちうどん ちよ志 本店

この口コミは、感謝を込めて今日も笑顔で♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

感謝を込めて今日も笑顔で♪

感謝を込めて今日も笑顔で♪(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2018/05訪問

国道9号線沿いにあって、手軽に美味しいうどんが食べられれるのがいいですよね。

お値段はどれもリーズナブル。

うどんのスープは、辛口と甘口の2種類が選べます。

私は甘口をチョイス!

てんぷらは、外せないイカ天。
そして、隠れたオススメはまいたけ天!!

たいへん美味しく頂きました。

駐車場も広くて、ゆうゆう停められるのがいいですよ。

ご馳走様でした♪

• 手打ちうどん ちよ志 -

感謝を込めて今日も笑顔で♪

感謝を込めて今日も笑顔で♪(14)さんの他のお店の口コミ

感謝を込めて今日も笑顔で♪さんの口コミ一覧(123件)を見る

「手打ちうどん ちよ志 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 手打ちうどん ちよ志 本店 (チヨシ)
ジャンル うどん

0857-28-0744

鳥取県鳥取市賀露南2-4-5

鳥取大学前駅から1,171m

docomo

かず.ぴんかず.ぴん(26)

「手打ちうどん ちよ志 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら