: 花のれん 本店

この口コミは、加藤 鈴鹿さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

加藤 鈴鹿(564)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

連休中で何処も混んでる時運よく当日でも予約がとれました!!

駐車場が店の前3台でとても停めにくいですが、
離れた所に駐車場ある案内がありました。

趣ある建物だと感じました。

小さいながら落ち着く個室でゆっくり歓談しながら食べることができました。

郷土料理というだけあり、地元の旬の素材で、暖かみのある美味しい料理で、からだにも優しい昼食でした。 カニのフルコースをいただきました。高級な食材を、ていねいに料理されていて、大満足です!!少々お値段は高いですが、間違いなくいいものをおいしく食べることができる料亭です。

10名弱の団体で出かけましたが、2~3人のスタッフが入れ替わり立ち代わり給仕してくれました。そのおかげでカニを食べるときはたいてい無言になってしまいますが(笑)、食事と団欒を愉しむことができました。

花のれんさんで食事をすることができてよかったです!

また鳥取に来させてもらうことがあったら、あらかじめ予約をしておいたほうが安心なのでしときたいなと思います。

• 花のれん -

加藤 鈴鹿(564)さんの他のお店の口コミ

• 漁師料理 かなや226(竹岡、浜金谷 / 魚介料理・海鮮料理、寿司、天ぷら)

漁師料理 かなや - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2018/02

• 麺や一芯41(新在家、六甲道、石屋川 / ラーメン)

麺や一芯 - 料理写真:

昼の点数:4.1

訪問: 2018/02

• 中村屋総本山72(南古谷、本川越、川越市 / ラーメン、つけ麺)

中村屋総本山 - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2018/02

• めんや七福22(坂出、宇多津、八十場 / うどん)

めんや七福 - 料理写真:

昼の点数:3.9

訪問: 2018/02

• Cheese Cheers Cafe31(三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR) / イタリアン、バル・バール、カフェ)

Cheese Cheers Cafe - 料理写真:

夜の点数:4.1昼の点数:4.5

訪問: 2018/02

• つけ麺屋 やすべえ192(大阪難波、なんば(大阪市営)、日本橋 / つけ麺、ラーメン、中華料理)

つけ麺屋 やすべえ - 料理写真:

夜の点数:4.4

訪問: 2018/01

加藤 鈴鹿さんの口コミ一覧(87件)を見る

「花のれん 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 花のれん 本店 (はなのれんほんてん)
ジャンル 懐石・会席料理、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

0857-23-0494

鳥取県鳥取市瓦町526

鳥取駅から315m

[月~土]
[日]

亜夏葉亜夏葉(13)

「花のれん 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら