値上がりして品数減っていました : おさかなダイニング ぎんりん亭

この口コミは、sizzkaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問2回目

値上がりして品数減っていました

もともと高いかったけど、更に高くなっていました。

今までと同様にうにいくら丼を注文。
¥1950になっていました。
しかも、茶碗蒸しもなくなっていました。
ちょっと高すぎて、この値段でこれ?…と思ってしまいました。。

お刺身定食は¥2000、、高い。

注文はタッチパネルでした。
メニュー表も。

子供用のうどんはタッチパネルには表示なくて、店員さんを呼んで注文しました。

冷やしうどんで¥650でした。

2015/11訪問1回目

高めだけどここの丼が好き

20151031

二度利用していますが、二回とも同じものを注文しています。

主人→海鮮丼
私→ウニとイクラの丼
サザエの刺身 ¥1300弱

私はイクラは大好きですが、ウニは臭いやつとか苦手です。でも、海沿いだし美味しいかな?と思って思い切って注文。食べてみると臭みもなく、とっても美味しい!シンプルで大好きです!茶碗むしが少しぬるいのが残念でしたが、トータルで大満足!

主人の海鮮丼も具がたっぷりデス。
美味しいと言っていました。

あと、サザエのお刺身を頼みました。2つで¥1300くらいなので正直高い。
コリコリ美味しかったので満足ですが、高すぎでしょ。。出費がキツイです。

二回来て二回とも並んでいます。人気店みたいですね。待ってる間に店の前にあるマッサージ機(15分¥200)をしながら待ったりしました(主人が)。気持ちよかったようです。

また行きたいな。行ったら同じものを注文すると思います。ご馳走さまです!

• おさかなダイニング ぎんりん亭 -

sizzkaさんの他のお店の口コミ

sizzkaさんの口コミ一覧(1252件)を見る

おさかなダイニング ぎんりん亭(おさかなだいにんぐ ぎんりんてい)
ジャンル 海鮮、郷土料理

0857-59-1223

鳥取県鳥取市白兎613 道の駅 神話の国 白うさぎ 2F

JR鳥取駅よりR9米子方面でへ車で20分。鳥取空港よりR9米子方面へ車で5分。

末恒駅から1,961m

座敷あり

景色がきれい、海が見える

窓から広がる日本海や島々を眺めながらオーシャンビューの御席で活きのいい海の幸を!

活きのいい海の幸を、真心こもったおもてなしで、リーズナブルに。スローフードを楽しんで頂く為に地産地消をテーマとして、出来る限り地元生産者の方々の情熱と愛情で育てられた食材を使用しております。美味しい物を安心して頂ける至福のひととき。テーブル席では気をはらず、海側席では歴史の神話ロマンを感じ、お座敷席では心地良く、奥の深いしっかりとした味の妙、繊細さを存分にの心意気がぎんりんの伝統を受け継ぐ職...

Shrew-aShrew-a(19)