海を見ながら食べれます。 : 地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ 岩戸

この口コミは、河本鬼茂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

河本鬼茂

河本鬼茂(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・鳥取県

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

海を見ながら食べれます。

なんとなく砂丘に行ってみようとゆうことになり、家族4人で砂丘へ。

子どもがはしゃぎ過ぎて勝手に馬の背を超えて海まで走って行ったので、時間を大幅にロスしてしまい予定していたラーメン屋に入れず...。

疲労困ぱいの中食べログで探すとこちらがヒットしたので訪問させて頂きました。

訪問したのは2時半過ぎだったと思いますが席はほぼ満席です。

海側の席に座りたかったのですが、空いていなかったので別の席へ座りました。

注文したのは記憶が曖昧ですが、ナシゴレンのセットとタイ風から揚げのセットだったと思います。

提供されるまでは15分くらいだったでしょうか。

から揚げはサクサクしていてとても美味しく、ナシゴレンも自分的にはとても美味しかったです。

本場の味かどうかはアジア料理は詳しくないので分かりませんが、子どもにも食べやすい味だったので子ども連れでも楽しめるお店ではないでしょうか。

• 地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ 岩戸 -
  • 地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ 岩戸 -

お店からの返信

地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ 岩戸

2016/01/16

こんにちは。アイワナドゥ岩戸です。
このたびはご来店いただきありがとうございました!

ご利用いただいたことで「疲労困ぱい」の状態から脱していただけたようで嬉しく思います。
ご家族みなさまで訪れることのできるレストラン、みなさまのオアシス的な存在となれるよう頑張りたいと思います。

またのお越しをお待ちしております!

河本鬼茂(13)さんの他のお店の口コミ

河本鬼茂さんの口コミ一覧(116件)を見る

店名 地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ 岩戸
ジャンル カフェ、海鮮丼、タイ料理

0857-75-2090

鳥取県鳥取市福部町岩戸276

鳥取砂丘から車で5分!

福部駅から2,471m

(LO) 21:30

定休日無し(不定休あり)

半個室(お座敷)あり (4名様程度までの広さです)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

刺青、タトゥー、それに類似するファッションの方は、いかなる場合も入店をお断りしています。

1997年6月10日

☆オリジナルポイントカード発行中!
 最短3回のご来店でコンプできます♪ (お食事代が全品1割引きになります)

☆20周年記念メニュー「黄金比率の鉄道カレー」980円でご提供中!

亜夏葉亜夏葉(13)