口コミ一覧 : 地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ 岩戸

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ 岩戸
ジャンル カフェ、海鮮丼、タイ料理

0857-75-2090

※ご予約時間から一定時間過ぎてもご到着にならない場合、店舗判断で予約をキャンセルさせていただくことがあります。

※刺青、タトゥー、それに類似するファッションの方は、いかなる場合も予約および入店をお断りしています。

※web予約に空きが無い場合、5名様以上の場合、ご要望などがある場合は直接お電話ください。

※カフェ利用のみの場合はご予約をご遠慮いただけますと幸いです。

鳥取県鳥取市福部町岩戸276

鳥取砂丘から車で5分!

福部駅から2,471m

(LO) 21:30

定休日無し(不定休あり)

お座敷(4名様程度までの広さです)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

刺青、タトゥー、それに類似するファッションの方は、いかなる場合も入店をお断りしています。

1997年6月10日

【関連リンク、受賞歴 他】
☆TBS がっちりマンデー!過去の放送内容

☆鳥取グルメ10選!(食べログまとめ)

☆鳥取情報ブログとっとりずむ「地元民の僕がオススメする とりあえず行っとけ12選」!

☆鳥取のレストランデートならココ!おしゃれで美味しいお店20選(食べログまとめ)

☆1997年のオープン以来、お客様と一緒にがんばってきました!
2008年 ぐるなびグランプリ中国地方2位!
2012年 日経BP社 日本全国超繁盛店50選!
2012年 シェフごはんレシピコンテスト全国準優勝!
2015年 TBSがっちりマンデー!「儲かる三等地特集」放映
2015年 海外グルメサイト TOP choice選出!
2016年 海外TV Channel JAPAN放映
2019年 TV東京「出川哲朗の充電させてもらえませんか」放映

☆オリジナルポイントカード発行中!
 最短3回のご来店でコンプできます♪ (お食事代が全品1割引きになります)

亜夏葉亜夏葉(13)