口コミ一覧 : リードパークリゾート八丈島

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2024/04訪問1回目

八丈島名産を堪能できる朝バイキング

明日葉のおひたし、海風椎茸の佃煮、ジャージープリン等々バリエーション豊富な料理が楽しめる。クオリティも問題なく、大満足。ごちそうさまでした❗
※実は写真取り損ねて後半のデザート系のみとなりました。

2024/02訪問1回目

なかなかです。

リードパークリゾート八丈島

夕食もつけた。
総じて飯は良かった。
大食漢の私にも充分な量。
八丈ジャージ牛乳の醤油味噌チーズフォンデュなど特徴ある料理もあり質的にも満足。

追加で一口...

うまい

水平線、星空、風呂、食事、最高

一泊だけでしたが、自転車を借りて八丈島を探索。宿もサービスも全て素晴らしい。また泊まります。

2023/09訪問2回目

朝ごはん。フレンチトーストが評判。色々トッピングできます。ゴールデンキウイが評価高いです。朝はジャージ-牛乳。濃く甘い。

• リードパークリゾート八丈島 -
  • リードパークリゾート八丈島 - ムール貝、アサリ、美味しい。
  • リードパークリゾート八丈島 - フレンチトースト。色々掛けてます。

2023/09訪問1回目

派手なパフォーマンスがあるわけではないですが、一つ一つの味つけがなかなかよいです。味が濃くなく、素材の味がしっかりいきる料理だとおもいました。黒毛和牛の赤ワイン煮込み?のお肉がとても美味しかったです。...

• リードパークリゾート八丈島 - 上2つは固形燃料で作るタイプ。控えめにとったつもりがおなかいっぱい。
  • リードパークリゾート八丈島 - デザート。おなかいっぱいでも、美味しい。
  • リードパークリゾート八丈島 - 手前のお肉が一番よかった。合鴨燻製もよい。

2022/12訪問1回目

工夫されてます

失礼ながら食材豊富とは言い難い島の環境下で料理の味は工夫されていると思います。
米は栽培出来ない土地だそうで、その中で明日葉や里芋の茎、くさや、島寿司、飛魚など土地の物が少しずつ乗っているのは嬉しい...

• リードパークリゾート八丈島 - くさやと明日葉、珍しい物食べられた
  • リードパークリゾート八丈島 -
  • リードパークリゾート八丈島 - 島寿司 マグロの漬けでした

2022/10訪問1回目

夜はこちらのホテルのレストランで懐石料理をいただいた

刺身盛りからスタート
明日葉とくさやのマヨネーズ和えはうまく出来ている
天ぷら
茶飯とお吸い物で〆

懐石スタイルだったののが良か...

2022/09訪問2回目

2022/09訪問1回目

2022/08訪問1回目

宿泊し、朝食バイキングをいただきました。
フレンチトーストやミルクグラタンなど、牛乳を使ったものが美味しかったです!
部屋にコーヒーをテイクアウトできるのも良かったです。
朝7時に、かなり混み合...

2022/07訪問1回目

八丈富士麓の太平洋を見渡す高台に立つリゾートホテル

八丈島を訪れた時に宿泊した、緑豊かな丘に建つ、太平洋を望むくつろぎのホテル、リードパークリゾート八丈島です。

八丈島空港から 4 km、車で10分ほどです。
ホテルは、八丈島内最大数の客室66...

• リードパークリゾート八丈島 - ホテル外観と八丈富士
  • リードパークリゾート八丈島 - ホテルの看板
  • リードパークリゾート八丈島 - 部屋のお茶セット

2022/03訪問1回目

昨日、風邪なのか疲れなのか喉を痛めた僕は夜の遅めの時間にパブロンをもらい、はやめの就寝

朝は早めのパブロンをのんで朝飯、

フレンチトーストはおいしく、何年ぶりかに牛乳をのんでみたりして、海...

2022/02訪問1回目

今回の八丈島のお宿!2連泊しました!

前回レビューから始まった今回の八丈島旅2泊3日、全4回でレビューしてます。これが2レビュー目。今回の旅のお宿はこちらに致しました。島では比較的大きなリゾートホテルになります。

もう一軒、比肩する...

• リードパークリゾート八丈島 - ホテル入り口。ガジュマルかな?立派な木が迎えます!
  • リードパークリゾート八丈島 - 客室も快適!

2021/10訪問2回目

リードパークリゾートの朝食はバイキング。

朝食付きは+1500円くらいです。

ジャージー牛乳も飲めますが、これだけは1人1杯まで、、、
牛乳好きとしては低脂肪でもいいので500mlくらい...

3.1

2021/10訪問1回目

ジャージー牛乳のミルクしゃぶしゃぶ

2食付きで1泊しました(ง ˘ω˘ )ว

歩いて行ける範囲にご飯屋さんはないので、絶対食事は付けるべきでしょう(´・Д・)」

夜ご飯は+5000円弱くらい。

八丈産の明日葉などの野菜...

2021/04訪問1回目

八丈島ジャージーミルクで作る料理を賞味するのはここしかない。この日は売店でジャージー牛乳、ヨーグルトとプリンそして夜の懐石料理に焦がし醤油フォンデュを堪能できた。

懐石料理で言うけどやっばり都内...

2021/04訪問1回目

八丈島三昧の夕べ

八丈島で最も大きな宿泊施設にお邪魔しました。
こちらの料理、まさに八丈島三昧、大満足でした!!

まずは前菜。
これが種類豊富なのです。
グループ会社の八丈乳業が製造したモッツァレラチーズが...

2020/12訪問1回目

出張で一泊2食

明日の打ち合わせに向けて、前日に友人と二人で宿泊させて頂きました。

チェックインしてすぐ大浴場でゆったりとお風呂を楽しみ、夕食へ夕食は数々の料理が用意されていましたが、諸事情で事前にお願いしとい...

2020/11訪問1回目

牧場の幸と一部八丈島な朝食

初めての八丈島は此方に宿泊。夜、真っ暗な屋上で見る星空は人生で一番多い星の数を見たのではと言うくらい圧巻でした。

朝食は海が見えるタルーガという名前のレストランで。バイキング形式ながらコロナ対策...

リードパークリゾート八丈島
ジャンル ホテル

04996-2-7701

東京都八丈島八丈町三根5392

L.O. 料理19:30

eb2002621eb2002621(4061)

伊豆諸島のレストラン情報を見る