口コミ一覧 : 大将

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2022/10訪問1回目

朝からやっているお店

日曜日は、休みだが、連休でお弁当とおにぎりを売っていた。オリジナルおにぎりもあり、チャーハンのおにぎりを購入。

翌日月曜日に行ったら、大将が不在なので簡単なメニューしかできないと。
朝なので天...

3.1

2022/07訪問1回目

伊豆大島本町港ちかくの早朝からやっている「定食屋さん」というより「めし処」と呼びたい硬派な雰囲気のお店です。
定食やカレー、そば、うどんの他にも、お弁当やおにぎりも売っています。
伊豆大島は飲食店...

• 大将 - かけうどん

2021/04訪問1回目

ボリューム満点「明日葉チャーハン」

伊豆大島の元町港付近にある「大将」さん。帰りのジェット船に乗る前の待機時間にて訪問しました。明日葉は正直どこでも栽培できますが、なぜか伊豆諸島で食べると美味しく感じてしまいます。ここの明日葉チャーハン...

2021/01訪問1回目

町の食堂

ここは食堂で定食類を中心とした和食が食べれるお店です。あと持ち帰りのお弁当やおにぎりも売ってます。

今回カレーを注文しました。美味しいのですが特に手作りとかではなさそうな…??でも安定した味です...

• 大将 - カレーライス
  • 大将 - カツ丼

ー 訪問(2023/06 更新)1回目

観光で来ました伊豆大島。平日お昼に来店。店内は地元のおじさんが多いが混んではいない。対岸、伊豆半島の大室山を眺めながらお食事。
明日葉そばを注文。えー!すごい天ぷらの量!と思ったか、サクサク、脂っこ...

2022/07訪問3回目

仕事で大島に来たので寄ったのですが、やっぱりここの飯は美味い!

2020/01訪問1回目

肉天ぷら丼美味しかったです。また食べたい!!

2.8

2019/02訪問1回目
  • 大将 - 外観
  • 大将 - 醤油ラーメン

2017/03訪問1回目

伊豆大島旅行(6)弁当屋 大将

カテゴリ:
ランチのカレーの量が物足りなくて・・元町の港の近くのお店に入りました。

弁当屋 大将

カレーライスと明日葉うどんを頼んだんですが、カレーと明日葉自体が売り切れということで・・...

• 大将 - 天ぷらうどん 480円 + 天ぷらうどん 480円
  • 大将 - 店内
  • 大将 - 店内

写真をもっと見る

1.5

2023/01訪問2回目

朝ごはんにぴったりのおにぎりセット

朝食におにぎりセットを購入しました。

ご飯に塩気が無かったので唐揚げ付きを買って正解でした。そして唐揚げはかなり固く揚げられており薄味でした。

• 大将 - めんたいおにぎりと唐揚げ

ー 訪問(2024/03 更新)1回目

朝食が食べられる店が少ない中、朝早くからやっているということで9時ごろ伺いました。
かけそばをわずか10分経たずに出してくださり、朝急いでお腹を満たしたいときにはとても有難いと思います。
ちなみに...

5.0

2022/06訪問1回目

2023/08訪問1回目

2019/10訪問2回目
  • 大将 - おにぎり(さけ、おかか)

大将
ジャンル 食堂、弁当、おにぎり

不明の為情報お待ちしております

東京都大島町元町1-9-8

元町港バス停より徒歩2分

okamooookamooo(6474)

伊豆諸島のレストラン情報を見る