時間のある方にはおすすめ✧ : どんぐり

この口コミは、a3riさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

a3ri

a3ri(1)さんの口コミ女性

2015/09訪問

時間のある方にはおすすめ✧

“時間はかかるけどおいしい”

との話をよく耳にしたので、待ち時間を覚悟に伺いました。

日曜日の夜で私たちの他に4組ほどのお客さんがいたと思います。

私は天ぷら定食
友達はかつ定食を注文。

1時間以上は待ったと思います。
待ち時間を覚悟して行ったので、ここは目を瞑れます!!お二人でお店を営業しているようでしたし、それほど手が込んでいるのでしょう!

出てきたお料理は、とてもボリューミー!

大きな海老、さつまいも、かぼちゃなどの他に、
三宅島で有名な、明日葉の天ぷらもありました^ ^

明日葉の天ぷらを、食べてみたかったので大満足です!!

時間に余裕のある方にはいいと思います♡

a3ri(1)さんの他のお店の口コミ

a3riさんの口コミ一覧(8件)を見る

「どんぐり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 どんぐり
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)、定食・食堂

04994-2-1410

東京都三宅島三宅村神着237

11:30~14:00 17:30~22:00

火曜日

たべスギたべスギ(297)

「どんぐり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

04994-2-1410