八丈島を代表する牧場 : 八丈富士牧野・ふれあい牧場

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ラーメソマンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ラーメソマン

ラーメソマン(450)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・茨城県

2016/09訪問

八丈島を代表する牧場

ジェラートを食べに行ったのですが・・・
営業はゴールデンウィークと夏季期間(8/31迄)だけでした!
1年のほとんど営業していません(笑)。牛の数も少なくて、柵からかなり離れたところにいたので、まったくふれあえませんでした。

仕方ないので、空港で食べました。
ジャージーミルク(248円)
アイスクリームではなく、アイスミルクでした。その割には味が濃厚かつサラッとしていました。美味しかったけど、牧場で食べたかった!
空港以外だと、その辺のスーパーでも購入可能です。

しかし、ジェラートなしでも、八丈島を一望できるという魅力があります。八丈富士に登って、お鉢巡りをするという楽しみもあります。
景色が美しいので、行く価値は十分あると思います!

• ジャージーミルク(248円)

• ジャージーミルク(248円)

• 販売所

• 営業に関する注意

• ふれあい牧場からの景色

• ふれあい牧場からの景色

ラーメソマン(450)さんの他のお店の口コミ

ラーメソマンさんの口コミ一覧(1305件)を見る

「八丈富士牧野・ふれあい牧場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 八丈富士牧野・ふれあい牧場
ジャンル アイスクリーム

04996-2-1125

東京都八丈島八丈町大賀郷

空港から車で10分

ゴールデンウィークおよび夏季期間(8/31迄)のみ営業

[昼] ~¥999

カード

景色がきれい、夜景が見える

たべスギたべスギ(298)

「八丈富士牧野・ふれあい牧場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

04996-2-1125