定食屋さん : さぶちゃん

この口コミは、mie-cyanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mie-cyan(0)さんの口コミ

2015/11訪問

定食屋さん

今日は家族でお夕飯を食べに来ました。金曜日の18時頃。到着した時に、お店を出ていかれたお客さんがいましたが、開店して間もないせいか店内は私たちだけ。

駐車場は、駐車が不安な私でも安心な広さです!

注文したのはチーズカツ定食、カツ丼、とんかつ定食、海老天丼。夜だからなのか麺類はこの時は注文を受けていませんでした。

注文してから配膳までに20分位かかったでしょうか。チーズカツ定食は薄めのカツでチーズをサンドして揚げていました。海老天丼は海老の天麩羅が3本、甘じょっぱいタレは安心のお味です。

前回お昼に来たときは、煮魚定食をいただきましたが、しっかり味が染み込んでいて美味しかったです。

暫くすると常連らしきお客さんが3~4人やって来てカウンター席に座り和やかな雰囲気に。

配膳の時やお会計の時、おかみさんの明るく元気なお顔と声に、また来ようって思う私です。

天婦羅や唐揚げ、フライ等の揚げ物中心ですが、一品料理もありお酒も飲めます。
焼酎のボトルは4,000円位。サワーは600円、ビールは700円~、生酒900円。ソフトドリンクは300円位です。

• さぶちゃん - 入口にはマンガ本が 左手にはカウンター席に小上がりあり

入口にはマンガ本が 左手にはカウンター席に小上がりあり

• さぶちゃん - 右手にはテーブル席 靴を脱いで入ります

右手にはテーブル席 靴を脱いで入ります

• さぶちゃん - チーズカツ定食 1,300円

チーズカツ定食 1,300円

• さぶちゃん - カツ丼 1,100円

カツ丼 1,100円

• さぶちゃん - とんかつ定食 1,100円

とんかつ定食 1,100円

• さぶちゃん - 海老天丼 1.300円

海老天丼 1.300円

mie-cyan(0)さんの他のお店の口コミ

mie-cyanさんの口コミ一覧(7件)を見る

「さぶちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 さぶちゃん
ジャンル 郷土料理(その他)、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

04994-2-0207

東京都三宅島三宅村神着1050

[月〜土]
11:30〜1:00
17:30〜9:00

日曜日

(20人~50人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、au

焼酎あり

魚料理にこだわる

2005年12月8日

夜遅いとご飯がない可能性あり。
事前に電話予約がベター

金時豆子金時豆子(11)

「さぶちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら