大島の釣りの夜ご飯に♪ : 焼肉 北野

焼肉 北野

(ヤキニク キタノ)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

水曜日

この口コミは、くまくまk7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くまくまk7

くまくまk7(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2014/07訪問

大島の釣りの夜ご飯に♪

大島での釣りの1日目の夜に必ず行きます。

40代後半くらいの夫婦で営んでらっしゃいます。

遅くまで営業していて、お味もそこそこ美味しいので、ひっじょーーーに助かります!
常連さんも多いのですが、えこひいき接客するわけでもなく、分け隔てなくドライな接客してくださりますので、島民でなくても気兼ねなく来訪できます。
結構、私たちのような釣り客も多いかもしれません。

私たちは、カルビ、ソフトカルビ(ハラミ)、イカ納豆、カルビクッパを主に注文します。
一品物も充実してらっしゃり
カルビは、脂身少な目で、普通に美味しい!
ソフトカルビという名のハラミは、その日によって当たり外れありです。私たちは食べ過ぎるとお腹を壊してしまうので、いつもこんな感じです。
1人前でも結構枚数入っているので、様子を見ながら注文した方がよさそうです。
クッパはお野菜たっぷりでこれもまた美味しいです!
何より、お値段が良心的すぎる!
これだけ食べても5人で6,500円くらい。
大概7,000円いかないです(笑)
飲んだらもう少しいくと思いますが、夜釣りができなくなるのでいつも飲みません。
お会計はご主人がしてくれます。
コワモテですが、すごくいい方です。

1人で来店して、カルビ丼やラーメンをサクッと食べてすぐ帰る方も多いです。
とにかく、大島釣りには外せない店舗のひとつです!

くまくまk7

くまくまk7(5)さんの他のお店の口コミ

くまくまk7さんの口コミ一覧(15件)を見る

「焼肉 北野」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉 北野 (ヤキニク キタノ)
ジャンル 焼肉

04992-2-3011

東京都大島町元町北野1-44

伊豆大島・元町港より車で10分
大島空港より車で3分・徒歩15分

17:00~翌0:00

水曜日

(座敷6・テーブル2・カウンター4・奥座敷1室あり)

shimajoushimajou(4)

「焼肉 北野」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

04992-2-3011