雰囲気の良いお店です。 : 山鳩

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜

この口コミは、ヴォクウォークさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴォクウォーク

ヴォクウォーク(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・千葉県

2021/05訪問

雰囲気の良いお店です。

良い空気を吸いに、奥多摩へ。
自粛中の街並。なかなかゆっくりと車を止めて景色を眺める場所も見つかりません。
ならばと奥多摩手前の鳩ノ巣駅近くにある、こちらのお店で早めのランチのしました。
一見、カフェとは思えないような外観。中は、絵や書が飾られてます。オーナー様の
作品でしょうか?
オーダーは、ハヤシライスのセットとサンドウェッチをお願いしました。
まずは、セットについている「そばサラダ」から。和風のだしを感じるも、ドレッシングも
しっかり掛かっているサラダ。もう少し食べたいと思わせる秀悦な付け合わせ。
メインディッシュに期待が高まります。
ハヤシライスとサンドウェッチを頂きます。ハヤシライスは、あっさり系の優しい味。
我々世代にはぴったり。若い人には少々物足りないかもしれません。
サンドウェッチはハム、レタス、トマト、キュウリ、ポテトサラダ?らしきものが
サンドされて、これまたお上品な一品。レタスにドレッシングがを和えてあるようで、サンドウィッチに滑らかな食感を与えてます。非常においしいサンドでした。
良い空気、良い雰囲気での食事。暫しの癒しを頂きました。

ご馳走でした。

JR鳩ノ巣駅徒歩1分、青梅街道沿い

鳩ノ巣駅から68m

[火~日] 10:00~18:00

月曜

(JCB、AMEX、Diners)

店舗横

落ち着いた空間、オープンテラスあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

BuchiBuchi(1)