混雑してなければねっ : 絶景カフェ ぽっぽ

この口コミは、emisawamotoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

emisawamoto

emisawamoto(77)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/11訪問

混雑してなければねっ

奥多摩散策で立ち寄った「絶景カフェぽっぽ」

渓谷沿いに歩いていると雨が降り始めてきたので、雨宿りがてら5組ほどの列に並び20分ほど待つ。
行列はそんなに長くないのだけど回転が悪くてなかなか入店できない。
休日だから仕方ないよね、と土禁の店内へスリッパに履き替えて足を踏み入れると迎えてくれたのはテーブルの上いっぱいに置かれた先客たちが使用した食器が洗われるを待って山積みにされている。
そしてそこから放たれた激しいカレーの匂いw(笑うしかない)
何だかね、本当にロケーション抜群のお店なのに勿体ないなぁ。
でもね、そんなものを求めちゃいけないんだよって気になるほど樹々や渓流に癒される。

注文したのは
ココ珈琲 600円

市販のジュースそのまま出しました感ありでしたが、景色の良さが十分すぎるほどカバーしてくれました。

• 絶景カフェ ぽっぽ - 有機果実と野菜のジュース 620円

• 絶景カフェ ぽっぽ - ココ珈琲 600円

0428-85-1164

東京都西多摩郡奥多摩町鳩ノ巣(棚沢)662-3

電車、マイカー

鳩ノ巣駅から219m

営業時間 11:00~17:00 ただし8月と11月は無休。 1月・2月は、全休。
ランチ 11:30~16:00

水曜日

[夜]~¥999

1台分、お店の上のトンネル横

日本酒あり

景色がきれい、一軒家レストラン

aikokkoaikokko(11)

「絶景カフェ ぽっぽ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら