景色良い : のんきや

この口コミは、チビにゃあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チビにゃあ

チビにゃあ(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2018/12訪問

景色良い

本日、釣りがてらに、昼食に寄りました。自分が子供のとき以来に来ましたなので、30年は営業されてます。お店には二階にあって、窓際は奥多摩湖が見えます。手打ちのラーメンをいただきました。結構な獣臭です。苦手な方はやめた方が良いです。麺は、細くて、腰があります。スープは、見ためよりも、あっさりしてました。お酢を少したらすと、ちょうど良い感じになりますよ!今度は味噌ラーメンを食べようかなと思います。
写真イマイチでした。ごめんなさい

• のんきや -

チビにゃあ

チビにゃあ(27)さんの他のお店の口コミ

チビにゃあさんの口コミ一覧(52件)を見る

店名 のんきや
ジャンル ラーメン、そば、中華料理

0428-86-2533

東京都西多摩郡奥多摩町368-4

バス:JR奥多摩駅から西東京バスの2番乗り場から乗車して15分、
奥多摩湖・「出野」バス停前すぐ。
車:青梅方面から青梅街道を奥多摩方面、小河内郵便局・熱海トンネルの先、右手。

(4人掛け2卓・2人掛け2卓・8人掛け1卓・小上がり5人掛け3卓)

全席喫煙可

5台

座敷あり

景色がきれい、一軒家レストラン

1918年5月

焼豚焼豚(8)

「のんきや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら