普通においしいパスタランチ 2回目の訪問記あり : 薪釜屋YOSHIZO 東青梅

青梅の薪釜イタリアン

薪釜屋YOSHIZO 東青梅

• 酒・ドリンク -

この口コミは、腹減り男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

腹減り男

腹減り男(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/07訪問

普通においしいパスタランチ 2回目の訪問記あり

東青梅にある市役所に用事があった帰りにふと見つけたイタリアンです。
この近辺にはこのような感じのお店がないので珍しいなと思い入店しました。
場所は駅から徒歩2分程度でしょうか。
ランチはパスタランチを注文。パスタは数種類から選べます。

まずグリーンサラダが出てきます。まぁごくありふれたサラダですが
ドレッシングはさっぱりしてるけど美味しい。自家製なのかな?

パスタはアボガドとベーコンのクリームパスタです。
パスタのゆで加減も良いし塩加減もバッチリです。ベーコンの香りが
しっかり付いているクリームソースも自分好みです。

これにアイスコーヒーがついて1200円くらいなのでこの近辺ではかなり
強気の設定ですね。サラダをミニサイズにして値段を千円以内だとありがたいのですが。

窯焼きピッツアが売りだそうですがパスタもなかなかでした。
あともう少しお客さんに目配せ出来ればこの地域の若い人がたくさん
訪れるお店になるような気がします。がんばってください。

2回目の訪問です。前回と同じカウンターに座ります。テーブル席はほぼ満席。
今日もパスタのランチです。まずサラダが出ますが
やはりこのドレッシングは美味ですね。お味噌とゴマの風味かな?なんとも
クセになる味です。

パスタは青じそとベーコンとキノコパスタ。クリームの味は前回と同じですが
青じそがとても良いアクセントになってます。
ソースが結構濃厚なのでとても好きです。このソースを使ってドリアを作ると
最高なのでは?(笑)

そして前回より明らかにサービスというか目配せが出来ていました。

一つお願い。外の看板にランチの内容が全然書かれていません。席に着くまで
内容が分からないのはどうかな?と思うので是非それは改善していただきたい。
お願いします。

腹減り男

腹減り男(34)さんの他のお店の口コミ

腹減り男さんの口コミ一覧(139件)を見る

店名 薪釜屋YOSHIZO 東青梅
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5593-7977

東京都青梅市勝沼1-27-5

JR東青梅駅南口に下りていただきそのまま青梅方面に20M歩いていただくと店舗前交差点になります。
・お車で立川方面からお越しの場合は青梅市役所を目印に市役所前の通りを青梅方面に進んでいただき東青梅駅を通り過ぎ一本目の交差点が当店目の前になります
・お車で青梅方面からお越しの場合は青梅信用金庫を目印に横にあるセブンイレブン前の交差点を右折していただきそのまま道なりに一本目の信号機のある交差点が当店の目の前になります。
☆わからない場合はTElしてください

東青梅駅から147m

ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム 17:00~22:30(L.O.21:30)
なお当店の最終入店時間は21:30となります

定休日はございません

(VISA、MASTER)

(20~30人可)

店内間仕切りを使うことで、半個室として区切ることが出来ます‼

(20人~50人可)

入り口前に小さいですが灰皿ご用意しております

店舗前に2台分と店舗横の駐車場6番7番10番

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様が一緒でも安心してお座りになれるよう
ソファー席も小さな椅子もご用意しております

0428-84-0663

【Wi-Fi環境】あり

腹減り男腹減り男(34)

全部で1枚のクーポンを全て見る