イギリス気分の豊かな時間 : ローズタウンティーガーデン

この口コミは、373ななみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

373ななみ

373ななみ(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・東京都

2014/04訪問

イギリス気分の豊かな時間

アフタヌーンティーにお友達と何度か行っています。テラスからの景色はとても良いです。お茶とスコーンだけ(ロンドンではクリームティーと呼ぶらしい)でも楽しめるけど、お財布に余裕があるときはやっぱりティースタンドでサンドイッチから順番に楽しみたいです。ティーと一緒にでてくるティースタンドの一番下にキュウリのサンドほか2種類のサンドイッチ、ケーキ、焼き菓子。イギリス旅行をしたときに現地老舗ホテルでアフタヌーンティーをいただいのとまさに同じで、嬉しくなりました。(下のサンドイッチから食べるのが伝統らしい)焼き菓子はもちろん、サンドやサラダも本場の味みたいで自分では作った事の無いレシピ、(たまにしかいかないためか)行くたび違う味が楽しめるので毎回楽しみ。ティースタンドのでてくるセットだと1800円で...主婦的にはけっこう贅沢なので、頻繁には行けないのだけど、特別なお友達とゆっくり贅沢な時間をゆったりと楽しみたい時に利用しています。ちなみに焼き肉ガッツリ系の夫とは行きません(笑)

• ローズタウンティーガーデン - クリスマスのデザートセット。千円。スコーンのプレゼントつきでした。

• ローズタウンティーガーデン -
  • ローズタウンティーガーデン - 2014年4月のおすすめ

2014年4月のおすすめ

• ローズタウンティーガーデン - 茶葉を自分で選べるティー。

茶葉を自分で選べるティー。

• ローズタウンティーガーデン - スープは行くたびにそのちがうものでした。季節ごとにあったものが用意されているようでした。

• ローズタウンティーガーデン - プリンセスヘザーセット

プリンセスヘザーセット

373ななみ

373ななみ(2)さんの他のお店の口コミ

373ななみさんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 ローズタウンティーガーデン (Rose Town Tea Garden)
ジャンル 紅茶専門店、西洋各国料理(その他)

080-4187-1727

予約して頂けると在り難いです。皆様のお越しをお待ちしています。

東京都青梅市二俣尾1-3-1

青梅線 日向和田駅(奥多摩方面)から徒歩5分

日向和田駅から355m

火曜日〜土曜日

日曜日・月曜日

(10~20人可)

(20人~50人可)

13 台13 units

落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

なんでもオッケー

2012年6月23日

ティーガーデンで美しい景色を見ながらおいしいイングリッシアフタヌーンティーはいかがですか。

373ななみ373ななみ(2)

「ローズタウンティーガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら