12/15 澤乃井園でケロロ軍曹になる|渋谷で世界一周 : 澤乃井園 清流ガーデン

月曜日(祝日の場合は火曜日)、年末年始

0428-78-8210

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

白井賢人(363)さんの口コミ50代前半・男性・東京都

2012/12訪問

• 12/15 澤乃井園でケロロ軍曹になる|渋谷で世界一周

12/15 澤乃井園でケロロ軍曹になる2012-12-1604:43:54NEW!kenjinworldの投稿
    テーマ:散歩2012年12月15日 11:00 澤乃井園

12月15日食べログのオフ会「朝べろ会 http://c.tabelog.com/6359/」に参加させていただきました。

初対面にも関わらず楽しく会話がはずみ笑い転げました。

お酒もおいしく、ついぐびぐび飲みすぎ、酔い転げてしまいました。

朝からチョーべろべろになり一人ケロケロ鳴きだし、

自分はケロロ軍曹になったのであります。

そこから記憶は飛び飛びで、

ちー&リーさんに保護され、戦線離脱したのであります。

家では夜中の12時すぎまで、人間ポンプになってました。

「人間ポンプ」を検索してニコニコ動画を見てはいけません。

アレは違います。

水を飲んで胃袋をゆすいでました。

水洗いの成果で体重が2キロ減ってよかったです。

みなさんご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

日本酒、すいません味の区別つきませんでした。

ビールは見た目通り、茶色いのが醤油味で、

黄色いのがクリームエールでカリフォルニアテイストです。

みんな飲みやすく、すいすい飲めました。

酒の肴、肉と味噌おいしかったです。

きっと正式名称はだれか書いてくれるでしょう。

酒も料理もわかってないことに気づきました。

しかし、滔々と流れる川を眼下に、ゆかいな仲間と酌み交わすお酒は、唐詩選の風景に負けていないと思う。

澤乃井園には、まゝまごと屋、いもうとや、豆らく(とうふ遊び)がある。

なんだか禁じられた遊びを思い出した。

白井賢人(363)さんの他のお店の口コミ

白井賢人さんの口コミ一覧(1268件)を見る

澤乃井園 清流ガーデンの店舗情報(詳細)

「澤乃井園 清流ガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

澤乃井園 清流ガーデン

沢井駅より徒歩5分

沢井駅から176m

ランチ営業、日曜営業

月曜日(祝日の場合は火曜日)、年末年始

予算(ユーザーより)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

オープンテラスあり

docomo、Y!mobile

日本酒あり、日本酒にこだわる

景色がきれい

ジゲンACEジゲンACE(1481)

ブログに店舗情報を貼る+

「澤乃井園 清流ガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら