口コミ一覧 : 食彩キッチン ユー・アイ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2.8

2018/06訪問1回目
  • 食彩キッチン ユー・アイ - 外観
  • 食彩キッチン ユー・アイ - 内観
  • 食彩キッチン ユー・アイ - 正油ラーメン

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

店員の対応やサービスがあまりよくなかった。

2018/11訪問1回目

大盤振る舞いの手作り惣菜時間制バイキング

福生駅東口から徒歩2分ほどの場所にあるこのお店。
店の外に置かれた大きなクマのぬいぐるみと、看板に書かれた"手作りおかず・時間制バイキング"というユニークな形式にひかれて入店。

内装は天井抜き...

3.9

2018/09訪問2回目

ランチタイム鬼安!

久しぶりの再訪です。

振り替え休日のランチタイムに45分のコース!
なんとドリンクバー付で780円!

この日のもつ煮、鳥の味噌焼き、ナスとベーコンのパスタはもう最高!ついつい食べ過ぎた!...

• 食彩キッチン ユー・アイ - 左のもつ煮は2杯!味噌焼き3回いきました✨レバニラも最高でしたよ。
  • 食彩キッチン ユー・アイ - ナスとベーコンのパスタ美味しい!
  • 食彩キッチン ユー・アイ - トンコツと日替わりの辛味噌ラーメン

2018/08訪問1回目

かなりお安い家庭的お味のビュッフェ!

正直書き込みを全てお直しさせて頂きます!なにせ初めての投稿がこのお店なんです。投稿せずにはいられなかったのに、修正や訂正の仕方も分からずワチャワチャした感じになってしまったので。

夜に訪問です。...

• 食彩キッチン ユー・アイ - ほとんどが出来合いです。
  • 食彩キッチン ユー・アイ - 揚げたてで提供されたので美味しいです。
  • 食彩キッチン ユー・アイ - 注文式のとんこつラーメン!出来立て最高です!

ー 訪問(2018/06 更新)4回目

メニューが毎日違うみたいで、外にあるメニュー表を見てから入れるので、すごく便利です!

特に、タコライスがおいしい!!!
数回きたうちの1回にタコライスがあり、おいしくてついおかわりをするく...

2018/05訪問2回目

ー 訪問(2018/06 更新)3回目

2018/05訪問1回目

料理に満足

品数が多くて美味しいです
テイクアウトも出来て、家飲みも可能
飲み放題で予算も気にしなくて良かった

掲載保留 食彩キッチン ユー・アイ

ジャンル ビュッフェ、居酒屋

東京都福生市東町1-1 キョーワビル 1F

福生駅から139m

日曜日・祝日

chipo412chipo412(0)

福生・羽村のレストラン情報を見る