042-578-8950
ジロー珈琲店のランチメニューは美味しくてコスパ最高❣️
この日はオムライスを注文
カフェオレとサラダのあとデミグラスソースの美味しいオムライスが到着
ふわふわ卵で優しい味付け
カフェオレは言う...
ジロー珈琲店のランチメニューはみんな美味しい
ここは基本に帰ってパストラミと野菜サンドを注文
軽いブランチのつもりで注文したけど、フライドポテトもあって美味しく食べられた
メニューは一貫して手作...
連休明けの平日にブランチで訪問
ランチメニューに喫茶らしからぬ
釜揚げしらすとオクラのさっぱり丼
を注文
ご飯のボリュームたっぷりで、
ネバとろのオクラと卵黄がしらすに
マッチしていて美味...
「wifiパスワードの入力を何度も間違える」
日曜日の11時過ぎに初めておじゃましました 前から気になっていた喫茶店 駐車場、店内とも広々 スタッフの皆さん、気持ちの良い接客 ランチメニューから...
車でふらり立ち寄りました。店内はログハウス風です。喫茶店の雰囲気でお食事もできます。副菜つきのカレーの合掛けをいただきました。どちらもお味は美味しいです。コーヒーメニューは一般的ではありますがゆっくり...
★真夏日に‘白玉黒蜜きな粉パフェ’を喰らう★【あんこC 其の⑤】
先日、旧中山道を走行していると、
「ジロー珈琲・大宮店」が閉店してるのを知った。
開店当初、パンケーキを食べに行った事もあるし、
立地はかなり良いのに何故なんだろうね..
( ˘•ω•˘ )....
ゴルゴンゾーラのチーズケーキが、メニューから無くなってしまった(T_T)
待ち時間の間に向かったのは
いつもはモーニングでお世話になている
『ジロー珈琲 羽村店』
お昼過ぎに行くのは久しぶり
駐車場は満車
さすが!!
お店の裏の
第二駐車場にギリギリ空...
【2024/3/3】
先月行ったときに気になっていたメニューを
食べに行きました
◆グラタントースト
◆カフェラテ
超厚切りのトーストに海老・帆立がたっぷり入った
クリーミーソ...
行きの車中でココが気になり
熱々の口の中を冷そうってなって
寄ってみました。
駐車場は広々として停めやすいです。
俺はコーヒーゼリーにアイスコーヒー
ツレは熱さを感じ無かったのか
ホットコ...
店内はとても賑わっており
御夫婦やママ友の集まり、1人で来てる方など
利用されている方は様々な様子。
お昼過ぎでお腹が減っていたので
ガッツリとオムハヤシを注文しました。
卵もトロトロでチキ...
東京都羽村市羽加美の『ジロー珈琲 羽村店』に行って来ました。
帰省途中、遅めの朝食で寄りました。
いつもは朝食を抜いているというか野菜ジュースだけなんですけど。
都合によりお昼を抜くことにし...
東京都羽村市にあるジローさん
埼玉を中心に6店舗展開しているチェーン店です。
土曜日の10:30訪店 初訪店です
店内は7割の入りですが.自分の後から続々とモーニング目当てのお客様な来店しま...
■アイスコーヒー
羽村にある7時~と早朝から営業してるカフェです。
店内は席が多く駐車場も広いのでゆっくりできます。
モーニングではドリンクを注文するとトーストとゆで卵が付いてきました。
土曜日
朝ご飯を作りたくない。
そんな日は、ジロー珈琲のモーニングを求め
『ジロー珈琲 羽村店』へ
案内された席に座り
メニューを見て
アイスコーヒー(490円)
Aモーニングプ...
羽村にある「ジロー珈琲」で、ホットケーキモーニング840円を食べた。新奥多摩街道の羽村と小作の中間にあるカフェ。羽村堰からの多摩サイ前に朝食を食べた。
ホットケーキには、メープルシロップをかけて...
ジロー珈琲 羽村店
ジャンル | 喫茶店 |
042-578-8950 |
予約不可 ※当店は、ランチタイムならびに土日祝日のGo To Eatネット予約は承っておりません。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます |
JR青梅線小作駅徒歩約20分 小作駅から797m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
109席 (禁煙74席・喫煙26席・テラス9席) |
空間・設備 | ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり |
料理 | 朝食・モーニングあり |
サービス | ペット可、テイクアウト |
子供可、お子様メニューあり |
2016年10月6日 |
※テラス席はペットは同伴可 |
こだわりのブレンド珈琲と人気のグラタントーストをくつろぎの空間にてお召し上がりいただけます
こだわりの珈琲をくつろぎの空間にてお楽しみいただけます。お食事は、グラタントーストやカレー、ナポリタンなど昔ながらの洋食も充実。パンケーキなど甘いものも豊富に取り揃えております |
関連店舗情報 | ジロー珈琲の店舗一覧を見る |
★定休日設定のお知らせ
当店では、2025年4月14日より、
毎月第2 月曜日を【定休日】とさせていただきます
月曜日が祝日の場合はその翌日を休日振替、
大型連休等の期間につきましては変更になる場合がございます
詳しくはスタッフまでお問合せください
■ 不定休→2025.4月より毎月第2月曜日定休
JR青梅線小作駅徒歩約20分
はむらん小作コース「グリーントリム公園」バス停下車徒歩4分
はむらん小作コース・羽村西コース「スポーツセンター」バス停下車徒歩4分
平日、他でランチ後13:30頃に訪問
前回なかった、生搾りモンブランがあったので、迷わずコレにしました
美味しかった!
店員さんも感じ良く、居心地の良い店です
うちから近いわけでは無いけど行き...