最寄り駅のそばで見つけた頑張ってる蕎麦屋さん : 手打ちそば 清八

• 酒・ドリンク -

月曜 火曜(祝日は営業

この口コミは、ぐり&ぐらパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐり&ぐらパパ

ぐり&ぐらパパ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・東京都

2016/03訪問

最寄り駅のそばで見つけた頑張ってる蕎麦屋さん

最寄り駅周辺は蕎麦屋さんが少ないのが不満でした。たまたま見かけた店は10周年記念とあつたのでびっくり。時間が合わなくて入れずにいました。前回通りがかったとき営業時間を確認してあつたので、今日は遅い朝食を食べお腹は空いてなかったが、思い立ったときが吉日とばかりに行ってきました。
開店して1年程だが、10年前に一念発起して蕎麦の修行を始めたそうです。それで10周年だったんですね。常陸秋蕎麦を使っているそうで、細くきれいに打たれた蕎麦で少し硬め。歯ごたえ十分。つけとろせいろを頂きました。近いのでまた伺い他のメニューも制覇するつもりです。ごちそうさま。

• 手打ちそば 清八 -
  • 手打ちそば 清八 -

ぐり&ぐらパパ

ぐり&ぐらパパ(0)さんの他のお店の口コミ

ぐり&ぐらパパさんの口コミ一覧(14件)を見る

「手打ちそば 清八」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 手打ちそば 清八
ジャンル そば

042-578-8058

東京都羽村市緑ヶ丘1-20-4

JR青梅線羽村駅東口下車、徒歩5分

羽村駅から456m

[水・木] 11:30~15:00 [金・土・日・祝] 11:30~15:00 17:30~20:00(LO19:30

月曜 火曜(祝日は営業

野菜料理にこだわる

一人で入りやすい

お子様メニューあり

2015年1月

ぐり&ぐらパパぐり&ぐらパパ(0)

「手打ちそば 清八」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら