【キャラメル味】4月10日発売開始の新製品名物シロノワールの進化版キャラノワール【スイーツ】コメダ珈琲青梅店(他各店) : コメダ珈琲店 青梅店

この口コミは、ナツメグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

昨日、いけちゃん丸氏との定例とんかつ会
お互いに気分が下降気味なので、旨いものを食べに行きました。

大食い系ではなくて・・・
ごく普通のとんかつを食べて、シメのスイーツでこちらコメダ珈琲。

関連:いけちゃん丸氏との記事リスト(メインブログ)

いけさんは随分と年下だけれど、弟とかの感覚でもなくて・・・
むしろ友達だから、恋愛トークでも何でもしちゃったりする(笑)

メシの後はファミレスやらでいつもスイーツをいただくのが恒例。
この日は、たまたまコメダで、この日発売の新製品がいくつか!

コメダ珈琲名物シロノワール 600円
(焼いたデニッシュ生地にソフトクリームを乗せた熱冷系スイーツ)

これにキャラメル味を加えた新製品、その名もキャラノワール!爆
730円とホット珈琲1.5倍のたっぷりver520円。うん庶民には高い(笑)

キャラノワール、店舗間とか担当のブレだろうが・・・
ナツ 「ソフトクリームの標高が低くない?」
いけ 「ボクもそう思いました」
ナツ 「やっぱりそうだよね微妙にだけど」
いけ 「うんうん」

うん、いつものシロノワールにキャラメルが加わった味。
そりゃ、うんまい(笑)

熱冷スイーツと言うほど、パンも良く焼かれていなくて残念です。
ほんのり、ヌルまったい(群馬弁)程度の温度。

デニッシュ生地は上下に薄く半分に切られていて・・・
パンの間にもキャラメルソースが塗ってありました。

最後は付いてくる豆菓子をポリパリと摘み、アッと言う間に完食です。

18切符だったのもあり、時間がなくて長居できなかったけど。
お互いの大体の近況報告は出来ました。またお願いしますねん☆

この日いただいた品のスペック
推定総重量 250gくらい?
推定カロリー 900kcalくらい?

2017/03/22 3.07☆12件

この口コミはブログから投稿しています。
食べ歩き放浪癖(nutmeg裏部屋)

ナツメグ

ナツメグさんの他のお店の口コミ

ナツメグさんの口コミ一覧(2222件)を見る

コメダ珈琲店 青梅店
ジャンル 喫茶店

0428-78-2572

東京都青梅市新町8-26-2

小作駅から1,331m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

((禁煙:72 席/ 喫煙:26席) )

分煙

36台(専用:36台 / 共用:0台)

2014年3月7日

Wi-Fi:softbank・その他free
電子決済:KOMECA・電子マネー・クレジット

関連店舗情報 コメダ珈琲店の店舗一覧を見る

薄男薄男(1269)