口コミ一覧 : Hoop

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/05訪問4回目

チキンベーグルサンド

東京福生にあるベーグル専門店HOOPさんに再訪
モーニングを目指して行きましたが、9:30まででにオーダーしないとだめだそうで入店したのが9:45でした。
通常のランチめにゅーからチキンチリソースベーグルサンドとコーヒーをオーダー1040円でしたが以外に美味しく満足できました。連れはベーコンソーセージハンバーガーをオーダー結構なボリュームでした。...

• Hoop - ベーコンチーズハンバーガー1380
  • Hoop - チキンチリソースサンド
  • Hoop - チキンチリソースサンド

2021/09訪問2回目

...
クリームチーズ系は500円弱、お食事系は750円くらいと結構お値段があがります。
店内利用では、ベーグルサンドのほか、サンドイッチもあり、以前利用した際はとても美味しかったです...

• Hoop - ラクレットチーズ
  • Hoop - いちじくベーグル。とてもおっきいベーグルです。私の手、大きいのでわかりづらいですが…
  • Hoop - カレーベーグル

2021/08訪問1回目

ボリュームあり

...2時過ぎに来店。JR青梅線牛浜駅から徒歩10分くらいです。

先客は3組ほど。ベーグル食べ放題のメニューのほか、サンドイッチも種類が多いし、店頭に売られているベーグルを店内でそのまま食べるのも可能とのこと。
私は...

2021/06訪問3回目

...期間限定含めた種類の多さもあり、飽きずに何度もリピートしています。モーニングやランチで食べられるサンドイッチも、ベーグル生地やパン生地はもちろん中の具も丁寧に調理された食べ応えのある美味しさです。コーヒーが美味しいのも嬉しい...

2021/06訪問2回目

...店内利用でサンドイッチとベーグルサンドをいただきました。いつもベーグルの美味しさに舌鼓でしたが、サンドイッチの食パンが美味しくてまた好きになってしまいました。ボリュームある具が美味しくてたまらないのは言わずもがなです...

2020/07訪問1回目

ふわもちベーグル✨いただきます

...

朝ごはん食べずに来たのに......
いただきたいサンドイッチがあったのに
しくしくと泣きながら(←うそ)
ベーグル購入します✨

今日は
『Hoopの日』ということで
ベーグルや食パン等
なんと...

• Hoop - 全粒粉
  • Hoop - レモンホワイトチョコ

2020/06訪問1回目

サンドイッチも美味しいお店

...モーニングセット(ベーグル2個、卵やスープがつき500円)しかないとのこと。
その他サンドイッチやハンバーガー、福生ドックなどのメニューもあります。
・入店後テーブルにつくと個別包装の使い捨てスプーンとフォーク、お手拭きが提供されました。
お水はセルフサービスです。

【料理】
上記のビュッフェ以外に、ベーグルサンドやサンドイッチ、ホットドッグやバインミーもあります(写真参照)。
ベーグルサンドの場合...チェンジするものによってはかなりお得だと思います。
また、ベーグル屋さんではありますが、サンドイッチやバインミーなどのメニューも非常に魅力的です。

私はサバベジサンド66...

• Hoop - サバベジサンドとピーチティー
  • Hoop - ベーグルサンドLOX
  • Hoop - フィッシュサンド

2020/06訪問1回目

パン系ベーグル 生地は美味しい

...ここのベーグルは本当に美味しい。ベーグルの概念は少し方向展開するが、子供にも好評なベーグルである。
次回はモーニングをしたい。ここのサンドイッチ系が美味しいらしい。
スモークチーズ&ベーコン200円
3種のレーズンベーグル190円
アップルシナモンベーグル19...

2020/03訪問1回目

禁忌の【エルビスサンド】( ;゚Д゚)))))

基地の街福生の国道16号沿いにあるこちらのお店に入り、エルヴィス・プレスリーの大好物だったという【エルビスサンド】と【アイスカフェオレ】のセット715円をいただきました。
エルビスサンドは、ビーナッツバターとベーコンとバナナのホットサンドですが、ま、高カロリーですよね。本来のエルヴィスサンドは大量のバターで揚げ焼きにしてるらしいのですが、こちらのお店の品はそこまではしてないです。

でも、おいしい。ピーナッツバターとベーコンのマッチングが思った以上にいいですね。ベーコンのゴロゴロ食感も良かったな。ついでにいうと、アメリカで良くあるピーナッツバターみたいに、粗みじんのピーナッツ食感がもう少...

• Hoop - エルビスサンド
  • Hoop - アイスカフェオレ
  • Hoop - エルビスサンドとアイスカフェオレ

2020/01訪問1回目

牛浜:ベーグル食べ放題モーニング

...
デザートではなく主食でいただける。

この日は月に一回のHoopの日で、
数種類のベーグルが税込み100円と出血価格で販売。

サンドイッチメニューも豊富に用意してあり、
禁断のエルビスサンドも発見!!!

カロリー過多にならぬよう、
早々に席を立ってお会計...

2017/12訪問1回目

...円で大きめサイズのコーヒーがいただけます。コーヒーのお味がすっきりとした酸味が強いタイプのコーヒーで弱いお味ではないです。

サンドイッチのパンの部分ですが分厚いフランスパンで、分厚すぎて食べる時に大口を開けて中のアボカドとエビがボロボロ滑り落ちいただくのにだいぶ苦労しました...

2016/06訪問1回目

タマゴたっぷりタマゴサンド❗️

本日は横田基地横にあるアメリカンストリートを散策。

まずは「Hoop」に行きました。
朝なのでモーニングセットということでタマゴサンドを注文。

うん、ボリューミーですね。
タマゴの美味しさというよりは、このボリューム感に
満足というところでしょうか。

パンは少し厚めなので、ちょっと女性には食べにくいかも
しれませんね。
このあたりのザックリ感がアメリカンなのかもしれませんが。。
 ※本場はもっと大きいですしね。。

もう少し野菜を含め、全体の味のバランスがあると
良いかな、というのが個人的な感想でした。...

2016/01訪問1回目

横田に新しい風

マーガリンを塗って・・・実食!\(^o^)/

カリッとした表面の下にモチッとしたパン。
食べ応え有るパンで、良いなぁこれ。
これでサンドイッチも美味しそうだなぁ...

2015/03訪問1回目

福生☆大型ベーグル専門店!

...ローストビーフ、
オリーブ、オニオンの順で積み上げ、和風ドレッシングがかかっている。
ローストビーフって大好きだけど、サンドイッチだと、どーも食べづらい。
噛み切るのに圧がかかり、脇から食材がムニッと飛び出したりして。
でも、ここのローストビーフは柔らかかったので...

• Hoop - ローストビーフのサンド

2012/05訪問1回目

福生16号のメイン通りに超新生ベーグルカフェ?

...※欲を言うとローストビーフがもう一枚欲しかった。(笑)

ちなみにベーグルのサンドイッチも500円程度ですごくお得そうでした。
次回はサンドイッチにチャレンジします。

それと、最後にカフェ?と書いてありましたが、実際はパン屋さんのようです...店内で食べるかとのこと。
とりあえず店内に。

ベーグルを使用したサンドイッチも魅力でしたが、
給料日後でお金もあったので、ベーグル食べ放題のスープセット(1,00...

• Hoop - パスタセット(モッツァレラチーズ)
  • Hoop - シチューセット?(ミネストローネスープ)
  • Hoop - ローストビーフサラダ

写真をもっと見る

Hoop(フープ)
ジャンル ベーグル、パスタ、カフェ

042-530-8877

東京都福生市福生2475

牛浜駅から徒歩10分
福生駅から徒歩18分

牛浜駅から573m

(JCB、AMEX、Diners、VISA)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(8人可)

分煙

テラスでのみ喫煙出来ると言ってました。

25台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

キッズルーム(ド・でかいのがありました)

2012年4月23日

毎月10日はHoopの日で特定ベーグルが税込み100円
隣のブルーシール商品持ち込み可

ちー&りーちー&りー(1042)

福生・羽村のレストラン情報を見る