口コミ一覧 : ラムちゃん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2010/12訪問1回目

ラム好きの聖地?

福生駅から歩いてすぐにジンギスカン専門店が、オープンしたので行ってきました。

昔から羊肉が好きで、フレンチやイタリアンでもメインで羊肉を頼むのが多いです。
ジンギスカンは、北海道で食べてから病...

• ラムちゃん - いい感じのお店でした。チョット分りにくいかな。
  • ラムちゃん - こんなホッピーあり?
  • ラムちゃん - 肉盛り合わせ。生ラム、カルビ、ステーキだそうです。

写真をもっと見る

2010/12訪問1回目

東京郊外に本格的なジンギスカン

東京は福生駅西口から歩いて1分ぐらいの商店街の中にジンギスカン屋さんができました、自分は以前からジンギスカンが好きで立川か八王子まで電車で食べに行っていましたが地元に本格的なジンギスカンが出来うれしく...

• ラムちゃん - のれん
  • ラムちゃん - 生ラム

かち割りワイン

福生駅を歩いていると
ジンギスカンのお店を発見し、
中をのぞいてみると、
以外に低価格の為、よってみました。
ラムステーキは厚切り出匂いが無く、おいしいです。
1人前で2枚のステーキが食べれて、この価...

掲載保留 ラムちゃん

ジャンル ジンギスカン、郷土料理、焼酎バー

東京都福生市福生1046 KHスパイラルビル 1F

福生駅より徒歩1分

福生駅から172m

年中無休

お通し、サービス料、チャージ料、全て無料

(カウンター8席、テーブル4名席×1、お座敷テーブル4名籍×2)

近隣にコインパーキング複数有り

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、ライブ・生演奏あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

2010年12月6日

店主のお任せコースが出来るそうです。

hemihemi(1)

福生・羽村のレストラン情報を見る