福実 志茂店 Aセット : 福実 志茂店

042-551-9495

この口コミは、トトロンのほぼラーメン日記さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

トトロンのほぼラーメン日記

トトロンのほぼラーメン日記(117)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2016/04訪問

• 福実 志茂店 Aセット

クルマで行ってみました。隣に駐車場あります。
    店前には福実荘アパートの宣伝。1日1食付きてのが魅力的ですね。24時間営業だからいつでも食べられるし。

お昼頃待ちはないものの混雑してました。お店の方は二人体制。食券制。

Aセット 900円
    正油ラーメン・半チャーハン

マグロ出汁のラーメンというスープはとてもマグロ味。
    魚粉もだいぶ入ってるようで、ニンニクも効かせてある印象。
    コシのあるちぢれ麺との絡みも良いです。
    油にクセがあって混沌とした味わいになってしまうのがあまり好みでなかったけど、なかなか美味しいです(^o^)

チャーハンは半チャーハンながらなかなかのボリューム。
    かために炊かれたお米でしっとり仕上げた感じ。
    コクがあり、町の中華屋さんの美味いやつに近いです。

トトロンのほぼラーメン日記(117)さんの他のお店の口コミ

トトロンのほぼラーメン日記さんの口コミ一覧(521件)を見る

福実 志茂店の店舗情報(詳細)

「福実 志茂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 福実 志茂店
    ジャンル ラーメン、中華料理、丼もの(その他)
    TEL・予約

042-551-9495

東京都福生市志茂14-101

JR青梅線牛浜駅下車、徒歩10分程度。

牛浜駅から446m

24時間営業

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

店の横、歩道橋の横に駐車場

au

出前はやっていません。(2008-12-23時点)

マロ猫マロ猫(225)

「福実 志茂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら