ディナー、すごかったです❗️ : ヴィータ

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日、第1・3・5水曜日

この口コミは、sayapoohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sayapooh(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

ディナー、すごかったです❗️

夜に行ってきました。

写真の前菜盛り合わせから、本日のピザ、本日のパスタ、豚肉のラグーのパッパルデッレ、クワトロフォルマッジョのピザwith ハチミツ、マルゲリータピザ、デザートです。

前菜の盛り合わせは、盛りがいい❗️
そして、一つひとつがとても美味しい。非常にバランスが良いと感じました。パテとハム各種とミョウガのピクルスが印象的でした。

ピザは本日のピザがすごく美味しかったです❗️
タイトルは...忘れました(*´-`)来た時に上に具がたくさん盛られていて、うわー❣️と感動して一気に食べてしまいました。チキンと地物のお野菜(この日はまいたけ)がアクセントになっている、ボリューミーだけどあっという間に食べられてしまう美味しさです。具に気を取られていましたが、生地がとても美味しいことに気がつきました。ハーフアンドハーフもできるみたいなので、少人数で行っても楽しめるなー、と思いました。

パスタは本日のパスタがすごかったです。
こちらも...タイトル忘れました(*´-`)こちらも具がたくさん入っていて、またまたうわぁーっと食べてしまいました...カキとほうれん草(...と、他にも入っていたけど、忘れました...)のオイルベースなのですが、素材がともかく良いものを使われているなー、と感じました。

デザートはプリンをいただきました。濃厚な、『THE 手作り』という感じの、多摩近辺で食べられる貴重な逸品だと思います。添えられていたフルーツも嬉しかったです。主人が食べたアップルクランブルもとても美味しかったです。

食後のコーヒーもいただきたかったですが、一緒に行ったメンバーがお腹いっぱいすぎてむりとのことで、諦めました(涙)

こちらはリピート確定です❗️次に行く時の本日の...が楽しみすぎます。次に行ったときは写真もちゃんと撮って、もっとまともなレポート書けるように頑張ります(>人<;)

sayapooh(0)さんの他のお店の口コミ

sayapoohさんの口コミ一覧(8件)を見る

「ヴィータ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヴィータ
ジャンル イタリアン

042-596-1875

東京都あきる野市高尾142-2

武蔵五日市駅から1,053m

(ランチ)11:30~15:00(L.O.14:00)
(ディナー)17:30~22:00(L.O.21:00)

火曜日、第1・3・5水曜日

docomo

2012年2月20日

glenelg1979glenelg1979(2)

「ヴィータ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-596-1875