口コミ一覧 : ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2.0

2022/12訪問1回目

観光地価格&味

セルフカウンター注文
品物は運んでくれる

惜しいね
雰囲気いいのに、紙コップ
雰囲気いいのに、騒ぐ子供
雰囲気いいのに、寝る大人
※子供が声大きくなる所作の音が大きいは仕方がない、何も...

2022/11訪問1回目

東京都桧原村の払沢の滝のそばのカフェでケーキセットを食べました

週末に友人3人と桧原村を散策し払沢の滝を見た後15:30頃に利用しました。店内に入ると雰囲気のあるお店です。ケーキセットが700円とお得だったので受付で注文。ケーキはモンブランが食べたかったのですが、...

2022/10訪問1回目

払沢の滝にいく入り口にあるカフェ
こんな山奥なのでと期待せず、バニラと抹茶とソフトクリーム450円
食べてみたら驚くほどの濃厚!抹茶も濃いめたっぷり抹茶!
コーンもワッフルコーン!
とっても美...

2020/08訪問1回目

払沢の滝の帰りにかき氷で休もう

8月最後の日曜日、涼を求めて奥多摩へ。
でも暑いので車から降りたのは奥多摩湖の休憩所で大麦代駐車場売店でわさびのジェラートを食べた時だけ。
せめて一つは観光にと向かったのは払沢の滝です。
人気の...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 200830日 東京 ギャラリー喫茶やまびこ 緑を背にして
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 200830日 東京 ギャラリー喫茶やまびこ いちご
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 200830日 東京 ギャラリー喫茶やまびこ 店内

2020/08訪問1回目

東京唯一 日本の滝百選に選ばれた名瀑 払沢の滝 遊歩道のアートな喫茶店

東京唯一、日本の滝百選にも選ばれている払沢(ほっさわ)の滝見物に檜原村まで、相方と車でやってきました♪

といっても立川から30kmない距離ですが。。

滝までの遊歩道は、約1km(約15分)...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - アートな外観
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - いちごかき氷と水出しアイスコーヒー
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 外観(入口付近)

2019/08訪問1回目

2016/11訪問1回目

手軽に味わえる檜原。

払沢の滝からの帰り道・・・
行きがけに気になっていたのですよ。

こちらのお店の前に置かれた、こんにゃく串が煮込まれた鍋(‾ー‾)ニヤリ
蒟蒻もまた、ジャガイモと並ぶ檜原村の名産品。
そりゃ...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 味付きこんにゃく。
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - これにトキメいた。

2015/09訪問1回目

払沢の滝を見た後に立ち寄りましたぁ~♪

国民の休日のお昼におじゃましました。

払沢の滝を見た後に立ち寄りましたぁ~♪
ソフトクリームが食べたくなり、
お持ち帰りは250円。お席は300円だそうです。
お持ち帰りで、ソフトクリーム...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - ソフトクリーム_バニラ
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - ソフトクリーム_甘熟メロン
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - ソフトクリームの値段

2015/08訪問1回目

愛犬を連れて払沢の滝見物に来たのは良いが、八月の陽射しはいくら桧原村とて 容赦なく照りつけます。ラ

容赦なく照りつけます。ランチタイムもとうに過ぎてお腹が減ったものの、愛犬と一緒では
なかなか入れそうなお店もないだろうと諦...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - ギャラリー喫茶やまびこ 冷房の効いた店内に入れてもらえました。
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - ギャラリー喫茶やまびこ アイスコーヒー
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - ギャラリー喫茶やまびこ カレーライス

2015/06訪問1回目

檜原の自然に抱かれたカフェ

払沢の滝に向かう遊歩道沿いのカフェです。バスの時間が迫っている中、ちょっと良い感じの佇まいに惹かれてお伺いしました。あぁ、バス1時間待たねば...。
このカフェ、とにかく雰囲気が素晴らしいです。店内...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 若葉が眩しく映ります
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ -
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - メニューとこんにゃく

2015/05訪問1回目

心洗われるカフェです☆払沢の滝とセットでどうぞ!

GWプチ一人旅2016。
実は昨年も訪問していますが、その頃はなぜか「掲載保留」となっていたので投稿を控えておりました。
でも今年はフツーに投稿できるみたい♪
檜原村の払沢(ほっさわ)の滝入口に...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 内観
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 陶芸家・斎藤由記氏のぬくもりあるカップでブレンドコーヒー
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - おしるこ

2014/08訪問1回目

払沢の滝見物の帰り道に立ち寄る。

2014年9月に際訪問時の写真を追加。
当日はコーヒーとパウンドケーキ。
それとお汁粉をいただきました。

双方とも抜群の旨さでした。

冬場の滝が楽しみです。

********...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 小物がびっしりと陳列。
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 庶民的な価格です。
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 陶芸品が店内狭しと陳列。

2009/09訪問1回目

素敵な絵画や工芸品に囲まれて

払沢の滝へ向かう山道に入ってすぐのところにある白い建物。
滝から下ってくると外観が顔になっています。
緑の中のおしゃれな外観が目をひきます。
内装は木をふんだんに使っており、壁には棚がしつらえら...

• ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - カフェオレ

2003/12訪問1回目

ゆっくりお茶

一階は喫茶室と陶芸品の即売コーナーで二階は陶芸の体験教室およびギャラリーです。

払沢の滝の帰りに寄りました。

カフェオレを注文。
店内は陶芸品がいろいろ並んでいてます。
注文したカフェ...

2014/07訪問1回目
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 払沢の滝駐車場から滝への遊歩道を歩いて行くとすぐのところに可愛らしいカンジの喫茶店=3=3=3 涼しげな滝や景色を楽しんだ帰りに何となく寄ってみた♪
  • ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ - 刺身こんにゃく(3種類&タレ付/600円)☆彡
            普通の♪
            柚子入り♪ 柚子のが1番美味しかったかなぁ(^^♪

掲載保留 ひのはら陶芸館 ギャラリー・喫茶 やまびこ

ジャンル カフェ

東京都西多摩郡檜原村本宿635

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい

すもたろすもたろ(72)

熊川~秋川渓谷のレストラン情報を見る