中華の王道。 : 美花林

3.9

2012/12訪問1回目

3.9

中華の王道。

(再訪 2014.3.)
年度末は、別れの季節(涙)。
今年は、沢山の別れがあります。

そのうちの1つ。地域の事業所間連携で長いこと・色んなことでお世話になった方々が、遠くの地に完全移転されるということで送別会を急遽企画しました。
折角なので想い出のお店があったらそこで企画するよ♪と聞いたら、「yoshizo」さんとこちらのお店が挙がり・・・

ヨシゾーさんでは捌けない人数になりそうだったので、こちらのお店で企画させていただきました。

総勢19名☆5000円呑み放題コースで、お願いしました。
相変わらずの本格中華の大皿料理が、ガシガシ提供されます。ハズレナシの美味しい料理が提供されるので、年配の方がいらっしゃっても安心して利用できます。

武蔵引田駅にポツンと構えるこちらのお店、利用しにくそうですが駐車場もしっかりあるので≪ひのでイオン≫さんなんかに来た時でも、利用できますね♪

店頭のメニューを見るとかなり豊富じゃないですか!お値段も思ったよりリーズナブル!

会長☆の太鼓判のお店♪
今度、家族でゆっくりお邪魔したいと思います♪

お騒がせしました。美味しかったです。
またお邪魔させてください。

ご馳走さまでした。

==========

武蔵引田駅前 単独営業店舗。
駐車場もあり、競争相手もいないこの上ない立地のようだが、ひっそり感も 醸し出している。
そうなると、イマイチ?の印象を受けざるを得ないテイですがf^_^;

そんなこと全くない、中華の王道 立派なコース料理をいただけるお店です。

職場の親睦会やらなにやらで、3度ばかしお世話になっております。

大概 5000円飲み放題コースで出されるメニューは決まってはいますが、本格的な美味しい料理がいただけます。

そしてお酒も紹興酒なんて、久しぶりにいただいちゃいますと、テンションUP☆ 参加者の評判も良いお店です。

前述の通り、混み合うことなく 大概貸切状態になるので、声が通りやすく話がまとまりやすいので、幹事にとってもまとめやすいお店だと思います。

年配幹事の方からは、飲み放題の定額コースがあって、駅から近い。(他にお店が無いので、迷いようがありません。)
毎年忘年会シーズンでは、数回利用するほど重宝しているようでした。
でもそれもお店の方の接客を含めたサービスの評価あってのものです。
地域の方からの信頼は厚いお店のようです。

また、来年お邪魔すると思います。(笑)

ご馳走様でした。美味しかったです♪

• 美花林 - (再訪 2014.3.)

(再訪 2014.3.)

• 美花林 -
  • 美花林 - 19名で、宴会利用。5,000円・呑み放題コース。

19名で、宴会利用。5,000円・呑み放題コース。

• 美花林 -
  • 美花林 - 大皿で提供されます。

大皿で提供されます。

• 美花林 - 紹興酒(熱燗)

紹興酒(熱燗)

• 美花林 - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastarさんの他のお店の口コミ

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧(1421件)を見る

店舗となりに4台

オシャレな空間、落ち着いた空間

焼酎あり

2時間半以上の宴会可

たーちゃんwたーちゃんw(81)