フォンドボーが効いたような絶品カレーつけ汁です。 : 池谷精肉店

池谷精肉店

(いけやせいにくてん)

この口コミは、いただきますとごちそうさまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いただきますとごちそうさま

いただきますとごちそうさま(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2018/05訪問

フォンドボーが効いたような絶品カレーつけ汁です。

開店前から続々とお客様がやってくる秋川の人気ラーメン店に初訪問です。JR五日市線秋川駅から徒歩3分くらいです。

牛すじカレーつけそば(930円)をいただきました。

【麺】
極太麺が売りのようですが、カレーつけそばは平打ちのちぢれ麺でメニューによって使い分けているようです。

【スープ】
フォンドボーが効いたような本格的なカレー味でめちゃくちゃおいしいです。スープ単体で注文したいくらいです。
また、カレーライスでも食べたいくらいです。

【具】
牛すじはトロットロに煮込まれていて甘めの味付けがされています。
野菜は、もやし、キャベツ、刻みねぎです。味玉半個も付いていました。

【他】
仕込みに時間がかかるのか、この日は定刻よりも15分遅れで開店しました。時々そういうことがあるようです。

サービスや雰囲気は人によっては受け入れられないかもしれませんが料理自体は間違いなくおいしいです。ごちそうさまでした。

• 池谷精肉店 - 牛すじカレーつけそば

牛すじカレーつけそば

いただきますとごちそうさま

いただきますとごちそうさま(45)さんの他のお店の口コミ

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧(543件)を見る

店名 池谷精肉店 (いけやせいにくてん)
ジャンル ラーメン、つけ麺

042-550-6440

東京都あきる野市秋川1-2-5

JR五日市線秋川駅北口から徒歩3、4分

秋川駅から160m

[月~金]
[土]

日曜日、祝日の月曜

店前に4台、道を挟んだ月極め駐車場に1台(22番)、計5台分。

SoftBank

麺が無くなり次第閉店

【2006年2月あきる野市秋川2より移転】

jas1999jas1999(1132)

「池谷精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら