: ラ・フーガス

この口コミは、Erena.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Erena.

Erena.(205)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/08訪問

気分転換に父とパン屋さんに行きました(σ≧▽≦)σ
写真のパン達を購入( ^▽^)
父はチョコパンのチョコが甘さ控えめで気に入っておりました(*ノ´∀`*)ノ
私はいつものパン達を買ったので、以前食べログに乗せついるので省略( ≧∀≦)ノ
シナモンロールがお気に入りなので残ってて良かった!!( ; ロ)゚ ゚
相変わらずテラスは大人気で、私たちもゆっくりしたかったのですが、息子が待っているのでお家でおいしーく頂きました(*´∀`*)ポッ
ご馳走さまでしたーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

2018/05訪問

あきる野市で有名なパン屋さんに、母が昼休みに連れてってくれました(*>∀<*)
こちらは、中にカフェスペースがあり、テラス席もあります(*´∇`)ノ
とっても落ち着くスペース(σ≧▽≦)σ
外観もとっても可愛く、フランスのアルザスを思い出しました\(^-^)/
店内には、パンはもちろんオリーブオイルなども売られていました♪
今回購入したしたのは、メロンパン、ハムチーズサンド、チーズとレーズンパン、シナモンロール、ベジドック、クロワッサンオザマンド、コーンパン、カレーパン達です(*>∀<*)
私が食べたのは、ハムチーズサンドとメロンパン、シナモンロール、クロワッサンオザマンド、コーンパン、カレーパン、ベジドックです☆
ハムチーズサンドは、バケットがとってもパリパリで、チーズがとってもちょうどいい塩加減で結構気に入りました( ☆∀☆)
メロンパンは、クッキー生地で、中にクリームが入っているとかいてありましたが、ほとんど入っていませんでした笑
これだけ入れ忘れたのかな?笑
でもクリームなくてもわりと美味しかったです♪
シナモンロールは、でかっ!って印象でした( ゚д゚)ハッ!
でもふかふかでナッツがたっぷりであまーくて美味しい(σ≧▽≦)σオススメです☆
クロワッサンオザマンドはアーモンドたっぷりであまくてこれまた美味しい(*>∀<*)
ベジドックもふかふかパンに美味しいソーセージと甘味のある野菜とチーズがシンプルながら美味しかったですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
コーンパンは、あいまいコーンがたっぷりで、パンももちもちでとってもグッドヽ(o´3`o)ノおすすめ
カレーパンは小ぶりなのにカレーが少なく、残念でした(*;д;)ノ
チーズとレーズンパンは、私は食べていないですが、パンが苦かったそうです…笑
でも全体的にとっても美味しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
また買いに伺います( ^Д^)

Erena.(205)さんの他のお店の口コミ

• ルメルシエ14(日吉、元住吉 / チョコレート、洋菓子(その他)、ケーキ)

ルメルシエ - 内観写真:

夜の点数:4.0昼の点数:4.0

訪問: 2018/10

• 鮨tro気仙30(辻堂 / 寿司)

鮨tro気仙 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/10

• バーズ グリル&バー9(センター北、センター南 / アメリカ料理、ダイニングバー、スポーツバー)

バーズ グリル&バー - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2018/10

• 燈々庵70(東秋留 / 懐石・会席料理、和食(その他)、カフェ・喫茶(その他))

燈々庵 - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2018/10

• 海鮮茶屋 やぐるま6(東秋留 / 寿司、魚介料理・海鮮料理)

海鮮茶屋 やぐるま - 料理写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2018/10

• 笛吹川温泉 坐忘11(東山梨、塩山 / 旅館)

笛吹川温泉 坐忘 - 料理写真:

昼の点数:3.8

Erena.さんの口コミ一覧(198件)を見る

「ラ・フーガス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ・フーガス (La FOUGASSE)
ジャンル パン、カフェ・喫茶(その他)、洋菓子(その他)

042-569-6369

東京都あきる野市草花3492-183

このお店は「世田谷区梅丘1-21-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR福生駅下車 西口より西東京バス(秋川駅行)
あきる野市民球場バス停下車徒歩4分

圏央道 日の出インター、日の出イオンモールから車で5分

秋川駅から1,434m

【ランチ】

火曜日

(テーブル20席、テラス16席)

テラス席を除いて禁煙

ペット可、テイクアウト

2007年12月

・2007年12月世田谷区梅丘1より移転
・テラス席はペット可

あきる野にある、ゆったりとしたパン屋さん

都内でパン屋を営業しても、繁盛店になれば忙しいだけ、ゆったり感は無くなります。あきる野まで出ればギスギスしたお客も減るでしょう。時間に余裕のある方だけが訪れて欲しいお店です。

(by shimos

BouDouDouBouDouDou(319)

「ラ・フーガス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら