居心地良く体に優しい空間と食事♪ : タカオサン ベース キャンプ カフェ バー

この口コミは、layla..さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

layla..

layla..(28)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/05訪問

居心地良く体に優しい空間と食事♪

高尾山トレイルランをするときに利用しました。

シャワー&ロッカー 660円
ベースキャンプカレー 1,200円
レモン香るベイクドチーズ 550円
ソイラテ(セットドリンク)450円

まずスタート前にロッカーに荷物を預けてランニングへ。男女共用ロッカーでしたが綺麗で安いので問題なし。終わってからは個室シャワーを浴びてそのまま食事ができるのはありがたいです。

雨予報とあって利用客が少なかったようで、中央の4人掛けテーブルを使わせてもらいました。

まず「悩んだらコレ」というベースキャンプカレー!ご飯は白米ではなく玄米のような感じで、カレー自体も薬膳カレーといった感じで美味しかったです♪身体に良さそうだなぁと思いました。揚げたての唐揚げはジューシーでとても美味しく、細かく飾りが入ったなすやオクラ、少し焼いてあるブロッコリーなど具材もどれも美味しかったです…!体を動かした後だったので飲むように食べてしまいました(笑)

そして食後のスイーツ。
ババロアが売り切れとのことで、チーズケーキにしました♪とってもレモンが香っていて、でも酸味は強すぎずサラッとしていてとても美味しかったです!クッキー生地もサクサクで美味しい♪

インテリアもウッド調で統一されていてゆったりできてとても居心地良かったです!気取ってなくて素敵な場所でした♪

layla..

layla..(28)さんの他のお店の口コミ

layla..さんの口コミ一覧(312件)を見る

店名 タカオサン ベース キャンプ カフェ バー (Mt.TAKAO BASE CAMP CAFE&BAR)
ジャンル カフェ、カフェ・喫茶(その他)、バー

0426-73-7707

東京都八王子市高尾町1799-3

高尾山口駅から266m

OPEN

hyy1127hyy1127(289)