口コミ一覧 : ウエスト

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2024/01訪問1回目

高尾のパン屋さん!

今日は土曜日だけど、
朝から八王子の現場へ!

5時過ぎには起床
しんどい〜
朝起きるの辛いから、昨日は週末なのに真っ直ぐ帰った泣

7時過ぎには高尾駅近くに到着!

朝はパンでも買...

• ウエスト - 高尾あんぱん
  • ウエスト - フランクパン
  • ウエスト - カレーパン

2024/01訪問8回目

土曜日の15時頃お邪魔しました。
景山クリームあんパンです。
高尾クリームあんパンとは違いアンが栗あんとなっております。
こちらはサービスタイムだったのでいつもよりお安く買えました。
とてもお...

2023/12訪問7回目

土曜日の14時ごろお邪魔しました。
ザービスタイムになり200円の海老カツサンドが150円になっておりました。
海老カツはサクサクパンはふわふわでとても美味しかったです。
とてもおすすめなパン屋...

2023/11訪問5回目

休日1400にお邪魔するとタイムサービスで290円のサンドイッチが140円まで値下げになっていました。
トマトサンド、ハムサンド、たまごサンド三種類入っていてこのお値段は即買いです。
どれも丁寧な...

2023/11訪問1回目

甘食、ふわふわ

八王子、いちょうまつりの途中で寄り道しました。
甘食が店頭で売ってて、焼きたてとのこと(^。^)
2つで150円
お土産に買って帰りました。

歩き疲れ、途中で1つペロリ。
スポンジケーキ...

• ウエスト - お客さまでいっぱい
  • ウエスト -
  • ウエスト - チーズケーキパンも買ってすごく美味しかったのですが
            食べてしまって撮影していません(^◇^;)

2023/11訪問1回目

ウエスト

JR高尾駅から徒歩4分。
八王子のいちょう祭りの時には買っているお気に入りのパン屋さんです。
普段は店内に普通に販売しているのですが、いちょう祭りの時はお店の外でも販売してくれています。
「甘食...

2023/09訪問1回目

地元で愛される創作パン屋さん

ずっと気になっていたお店。
曜日限定で営業しており、なかなか訪問出来なかったが、引っ越しでご近所になり、ようやくお邪魔出来ました。

こじんまりしたお店ながら、パン工房併設で、創作パンがずらりと...

2023/03訪問2回目

ほのぼのパン屋さん。

外遊びの食事用仕込でお邪魔。土曜日の7時台。
レーズンブレッドハーフ、枝豆キーマカレーパン、フロマージュ、〆て531円。お安いw
枝豆キーマが面白かったです。こりこりした枝豆にキーマカレーフィリン...

2022/11訪問1回目

町の美味しいパン屋さんです。
15時頃お邪魔すると割引になっていることがあります。
今回はクリーム抹茶パンです。
苦みと甘みがクセになる血糖値が下がっている時のおやつには最適です。
運がいいと...

2022/11訪問1回目

駅前のお店も気になりながら、
たまたま見つけたこのお店。
あんぱんの種類が多くて悩むところ。
つぶあんと生クリームのものに決定!
食べてしまったけれど、カツサンドと、
これから食べるくるみパ...

2022/09訪問1回目

安い旨い「パン屋」さん。

高尾駅北口甲州街道沿いの小さなパン屋さん。週末の外遊び用として。
菓子パン中心で和む店内。食事用に小ぶりのバターブレッド200円ぐらいと三つアソートされたお徳用200円ぐらいをいただきます。
お徳...

2021/03訪問1回目

食べログレビュワー受けする店でないのは認める

2021年3月 初訪問

高尾エリアのお店は地元民向けのお手頃価格の良店と観光地価格のお店が混在しているのですが、こちらのパン屋は地元密着型のベーカリーとなっています(*^_^*) タイトルに記し...

2020/03訪問1回目

時代の流れを感じながらご当地アンパンを食べる(ウエスト@八王子(高尾))

2020年3月1日訪問
甲州街道(R20)の通り沿いのあるパン屋です。駅からも徒歩圏。交番の隣にある。また、手前は八王子から高尾にくるバスのバス停 高尾駅入り口だあ。このとおり駅からも100m程度で...

2019/12訪問1回目

陣馬山に高尾山。陣馬あんぱんを購入~。

この日は高尾へ…。高尾、来たことないなぁ、きっと。相模原方面に昼に用事だったこの日、夜の予定は埼玉。少し時間が空いたんですよね。高尾、来たことないなぁ。そう思って、時間つぶしじゃないですけど、訪れて...

• ウエスト - ショコラブレッド
  • ウエスト - 陣馬あんぱん
  • ウエスト - ふんわりおさつ

2023/12訪問6回目

高尾あんパン160円を購入しました。
高尾あんパンとはあんパンにホイップクリームが入っています。
歩きながら食べるのにとてもいいと思います。
おすすめなお店です。

2023/02訪問4回目

土曜の15時頃お邪魔しました。
割引になっておりシュガートーストが110円でした。
女子校の停留所が近くにあるせいか色々種類があり手頃なお値段です。
街のパン屋さんなのでとてもおすすめです。

2023/01訪問3回目

メンチカツサンド-200円を購入しました。
冷めてもサクサクのメンチカツは美味しかったです。
街のパン屋さんでおすすめです。

2022/12訪問2回目

ウエストさんは15時頃から値引きになります。
今回はカツサンド260円➡️140円 クリームサンド140円➡️110円になってたので即購入です。
とてもお得な買い物ができました。

2019/11訪問1回目

2019/03訪問1回目

日頃から使いたくなるパン屋さん

付近のお蕎麦屋さんと温泉施設を目的に日帰り旅行?
妻が「美味しいパン屋さんないかなぁ」というので、食べログで調べたかったのですが、運転中の私は食べログことが出来ず、目に付いたこのパン屋さん「ウエスト...

ウエスト
ジャンル パン

042-667-6324

東京都八王子市高尾町1588

JR高尾駅 歩 3分

高尾駅から103m

(販売のみ)

交番のところを入った奥にコインパーキングあり

LinapoohLinapooh(174)

高尾山周辺のレストラン情報を見る