口コミ一覧 : 天狗飯店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2021/09訪問1回目

高尾駅南口にある天狗飯店の餃子定食590円

ランチタイムに出遅れて、高尾駅南口にある目指したレストランが臨時休業だったので、近くの洋食多花美にしようかとも思いましたが、その向かいにある天狗飯店を訪問しました。

作り付けの蕎麦屋的なショーケ...

2019/06訪問1回目

生姜焼き定食にモリソバって、かなりのボリューム

高尾に用事。
レトロな建物の中へ。
カレー屋さんあるけど、やはり東京はランチドリンクなかなかつかないから、蕎麦屋へ。
蕎麦を頼むつもりが、生姜焼き定食に100円でモリソバというトンデモ案件を見つ...

2016/06訪問1回目

調子に乗るなよ、てんぐ飯店。※調子に乗っていたわけではありません【review#4820】

京王線の高尾駅を降りてそのまま直進。なんかレトロな建物の2階、飲食店フロアにある蕎麦屋・・・なのかな。中華も扱ってるし、生粋の蕎麦屋と言っていいか不明。けど、外観、内観は本当に昭和の蕎麦屋って感じ。店...

2020/07訪問1回目

座席:二人掛けテーブル
頻度:初訪

食メニュー
◎炒飯セット ¥900

ずっと敬遠してた高尾のグルメシティ内のお店。
...

• 天狗飯店 - 炒飯セット
  • 天狗飯店 - 炒飯セット(炒飯)
  • 天狗飯店 - 炒飯セット(ラーメン)
  • 天狗飯店 - 炒飯セット(高菜)

2018/03訪問1回目

昔懐かしいどこかほっとするお店。
お店の名前は中華屋さんのようですが
お蕎麦、うどんのメニューが豊富です
麻婆豆腐をいただきました。
辛さをお好みに合わせてもらえるのが嬉しい。
ご飯はたっぷ...

2021/04訪問1回目

高尾駅のそばの町中華。

美味しくいただきました。

1.3

2020/05訪問1回目

自家製蕎麦、つゆ。

たまたまかもしれませんので、事実のみ記します。

昼過ぎ、中途半端な時間に、迷った挙句に妻と入りました。
暑い初夏の昼過ぎ。

和食系と中華系の両方が食べられる、グルメシティ内の古い店。自...

2016/03訪問1回目

昭和な高尾名店街の昭和なそば屋

高尾駅南口にあるダイエーグルメシティ2Fに入っているてんぐ飯店です。

水曜に行ったのですが高尾名店街のレストランは水曜定休で閉まってるところがチラホラあるようで、ただでさえ薄暗い雰囲気の高尾名店...

• 天狗飯店 - とろろそば\800

4.3

2023/05訪問1回目

天狗飯店

高尾駅南口から徒歩3分。
ダイエーの2階にあり、テーブル席と座敷の席があり、テーブル席に座ります。
日替わり定食の「ラーメンと半炒飯セット」を注文しました。
だいたい9分くらいで来ました。
ラ...

2016/11訪問1回目

花巻そば、むじなそば…?

高尾駅南口出て、すぐに蕎麦屋さんがありますが、迷った挙句、この店の先に立地している
グルメシティの2階レストラン街へ。レトロ感一杯で一度行ってみたかったフロア。出店一覧
の看板みると、日本そば、...

• 天狗飯店 - 花巻そば

2.9

2013/06訪問1回目

レトロビルの中で…@天狗飯店

京王高尾駅を出て、直進したところに大手スーパーがあり、その2階がレストラン街になっており、その中の中華料理担当のお店。
遅い昼下がりにガソリン補給のために立ち寄ってみる。生ビールは、本物の中ジョッキ...

• 天狗飯店 - 生中
  • 天狗飯店 - ラーメン
  • 天狗飯店 - 半ちゃんセット

2019/08訪問1回目

昭和懐かしい、レトロな定食屋さん

客先へ行った帰り、乗り換えとなる高尾駅にてランチを食べました。注文したのは日替わり定食の1つと思われるレバニラ定食。(¥880)

かなり大盛りのレバニラとご飯、スープのセットになります。レバニラ...

2024/03訪問1回目

3.1

2024/01訪問1回目

京王高尾駅近くのスーパーの2階のレストランエリアにあります。蕎麦うどんに、中華はというと一品料理は100円増しで定食にしてくれる。メニューの種類が多い。値段も手頃で味も普通に美味しい。ただし平日の夜6...

2017/08訪問1回目
  • 天狗飯店 - 豚肉とニンニクの芽の炒め物  ¥880-

2.5

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

なんかなぁ~
「レトロ」
としか、言えない。

2019/10訪問1回目
  • 天狗飯店 - 瓶ビール・おつまみ付き♪
  • 天狗飯店 - 餃子

ジャンル 中華料理、そば、ラーメン

042-661-1237

東京都八王子市初沢町1227‐4

高尾駅から150m

(JCB、AMEX、Diners)

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1777)

高尾山周辺のレストラン情報を見る