すすけた店舗テントは美味しい街中華の証し | 昭和の残り香を探して : 赤尾飯店

赤尾飯店

(アカオハンテン)

夜の予算 -

金曜日

この口コミは、ゆたひっぷさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆたひっぷ

ゆたひっぷ(80)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -

2019/03訪問

高尾 赤尾飯店

高尾駅北口にいました。あさかわ食堂を見ますとこんな張り紙がありました。
閉店していました。

そこで、あのお店大丈夫かと思い、赤尾飯店に行きました。飯店という名ですが街中華です。ありました。やっていてよかったです。入ってみると、中は満員でした。
以前は女性の方がいましたが、今日はお父さん一人です。以前来たときはお母さんがいたと思います。たまたまお母さんはいらっしゃらないのでしょうか。気にかかるところです。

店舗テントのすすれ具合が良い味を出しています。
店舗テントが良い味を出している→長年お店が続いている→美味しいお店である。
∴すすけた店舗テントのお店はおいしい。

「おかえりなさい」べたな標語好きです。今日のランチも気になりましたが、メニュー
をみましょう。

理由はありませんがカツカレーにします。880円。
期待に違わないビジュアルです。カレーにはおいもも入っていて手作り感があります。

出前もやっているようです。
お父さんこれからもがんばってください。

ゆたひっぷ

ゆたひっぷ(80)さんの他のお店の口コミ

ゆたひっぷさんの口コミ一覧(241件)を見る

店名 赤尾飯店 (アカオハンテン)
ジャンル 中華料理

042-666-0732

東京都八王子市高尾町1548-4

高尾駅から403m

金曜日

わんぱくスージーわんぱくスージー(4)

「赤尾飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら