口コミ一覧 : 紅葉屋本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

紅葉屋本店(もみじやほんてん)
ジャンル そば、うどん、麦とろ

042-661-2012

東京都八王子市高尾町2208

高尾山口駅から234m

火曜日(臨時休業あり)

(AMEX)

落ち着いた空間

docomo、SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

momoko☆☆momoko☆☆(123)

高尾山周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (立川市・八王子市周辺)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

火曜日(臨時休業あり)

• アクセス方法を教えてください

高尾山口駅から234m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約不可能です。

• このお店の口コミを教えてください

水曜昼下がりに利用しました。 (本当は別のお店が目当てで出かけたのですが、残念ながら営業していなくて断念したのでした) 「冷やしとろろそば」:960円(税別、以下同) 味3.5点/CP3.4点 麺だけ頂いてみますが、蕎麦の風味もあってなかなか美味しい。喉越しの良いツルっとした麺です。細めに刻まれた、やや柔らかめな麺です。 あらかじめ蕎麦汁にとろろ芋が混ぜてあります。汁の量はたっぷり。麺...

高尾山周辺×そば(蕎麦)のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 高橋家 - 料理写真:天麩羅そば

高橋家 (そば、懐石・会席料理)

• 2 栄茶屋 - 料理写真:冷山菜おろし

栄茶屋 本店 (そば、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)

• 3 蕎麦と雑穀料理 杜々 - 料理写真:

蕎麦と雑穀料理 杜々 (そば、天ぷら、創作料理)

• 4 高尾山 とろろそば・とろろめしの日光屋 - 料理写真:とろろめし('21/11/16)

高尾山 とろろそば・とろろめしの日光屋 (そば、麦とろ、居酒屋)

• 5 大見晴亭 - 料理写真:

大見晴亭 (定食・食堂、そば、郷土料理(その他))