リーズナブルにお食事ができます。居酒屋的な使い方もあり。 : ピッツェリア・ドォーロ ナポリ

この口コミは、MATU.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MATU.

MATU.(1520)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/05訪問

リーズナブルにお食事ができます。居酒屋的な使い方もあり。

セレオ八王子にできたイタリアンのお店です。今回は軽くお食事でお邪魔しました。

とりあえず、前菜、ピザ、肉料理と注文しました。まあ、ここは順番に出てくると
思っていたのですが、いきなり最初にピザが出てきました。まあ、あまり考えていないと。
その後も、テーブルの容量を考慮せずに、次々と料理を運んでくれました。まあ、居酒屋ってことですね。

隣のお客さんなんか、料理が置ききれなくて、テーブルの追加をしていましたしね。
とにかく、注文されたものは最速で出す。これはこれで、素晴らしいことだと思います。
解っていれば対応できますから。

★しらす 白糠 ドライトマトのピザ
ピザはもっちりとしていて、ピザと言うよりはパンのような感じ。まあ、ピザパンと思えば美味しい。

★信州サーモンのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョはピザの耳と一緒に食べると美味しい

★八王子野菜のスティックバーニャカウダ
料理名は温かいソースと言う意味なのですが、冷たいソースでした。まあ、スティックサラダだと思えば
おいしいです。

★ホワイトアスパラのタルタル卵かけ
ホワイトアスパラは塩がまったく効いてないのでお店にお塩をお願いしました。とりあえず、下味ぐらいは
つけておいてほしいですね。

★鴨のロースト
これは悪くないです。そして量がすごく多いです。グラスで頼んだ赤ワインも悪くなく、
これはいい感じですね。

最初に頼んだゆずラガーは美味しいけど量が少ないのが残念でした。ただ、その後に頼んだワインは、
白赤共に結構いける感じです。

まあ、色々有りましたけど、お料理、お酒共にそこそこいけるので、お値段を考えると結構いいお店かもしれませんね。
イタリアン居酒屋として考えると、結構いけるかもと思います。

• ピッツェリア・ドォーロ ナポリ -
  • ピッツェリア・ドォーロ ナポリ - しらす 白糠 ドライトマトのピザ

しらす 白糠 ドライトマトのピザ

• ピッツェリア・ドォーロ ナポリ - 信州サーモンのカルパッチョ

信州サーモンのカルパッチョ

• ピッツェリア・ドォーロ ナポリ - 八王子野菜のスティックバーニャカウダ

八王子野菜のスティックバーニャカウダ

• ピッツェリア・ドォーロ ナポリ -
  • ピッツェリア・ドォーロ ナポリ - ホワイトアスパラのタルタル卵かけ

ホワイトアスパラのタルタル卵かけ

店名 ピッツェリア・ドォーロ ナポリ
ジャンル イタリアン、ピザ、にんにく料理

050-5597-6500

東京都八王子市旭町1-1 セレオ八王子 北館 10F

八王子駅の駅ビル(セレオ北館10F)

八王子駅から67m

11:00~21:00(L.O 20:00)

無休(セレオ八王子北館の定休日に準ずる)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ料なし

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可)

フロアーに喫煙所あり

近隣にセレオ提携駐車場有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2019年4月18日

042-686-0300

和爺ぃ和爺ぃ(4126)