: A4和牛寿司 肉バル BISON 八王子店

この口コミは、ラムさん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラムさん★

ラムさん★(260)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/05訪問

所用で八王子に行ったので、友人のおすすめのお店に伺ってきました。
八王子は初めて降りましたが、東京都心と比べると地方感のある独特の雰囲気でした。
どこかに旅行に来たような気分。
繁華街と呼ばれるエリアではキャッチ文化が残っていて、予約をしていても他店に引き込まれそうになるのでご注意ください。

この日伺ったお店はまず入口でキャッチにひっかかりそうになりました。
エレベーターに乗ったら、お店のある9Fに止まらないエレベーターだったので、仕方なく1Fまで降りて隣のエレベーターに乗り換えました。
(向かって左のエレベーターをご利用ください。笑)

お店は若い女性グループやカップルが多く見受けられましたが、年配グループもいました。

クラフトビールの種類が豊富なので、ビールで乾杯。

コエドビール漆黒
コエドプレミアム 白

久々のコエドですがやっぱりいいですね。

お料理はがっつりと頂きました!
お通し ナチョス

サルサソースと、謎の黄色ソース。
なんだったんだろう?マヨ、チーズ、サワークリームのような。不思議ソースは癖になりました。

バーニャカウダ
A4和牛炙り寿司
インスタ映えA4和牛の炙りユッケ
ジャガイモのラクレットがけ

お肉を注文する前に赤ワインに切り替えました。

サルシターノ・ヴィーノ・ロッソをボトルで。
久々のイタリアワインでしたが、思ったよりライトな感じ、タンニンもやや感じました。

ワインは3,000〜4,000程度のフランス・イタリア・チリが多かったです。
どれもしっかりめのお肉に合わせたセレクトになっているイメージ。

和牛赤身ステーキ
トウモロコシのからあげ

全体的に、ナイスチョイスだったと満足です。
肉寿司は酢飯のタイプで、お肉の脂をすっきりといただくことができました。
ユッケとかはもう外せないですね。

ラクレットメニューは季節によって異なるみたいでしたが、濃厚で少し癖のあるチーズがとても美味しかったです。
このポテトも味付きで止まらない。
終始ワインのお供になりました。

お肉は多種あるので好みや人数でチョイスしたらいいかなと思います。
和牛はあっさりしていて、さらに和テイストソースがついていたので味変も楽しめます。

トウモロコシのからあげは、カットして素揚げで出てくるのをイメージしていましたが、それとは異なっていて、粒の多いさつま揚げ、みたいな感じ。
甘くて美味しかったです。

この日はボックスシートの窓際でのんびりいただくことができました。
店内はとても賑わっていたので人気店かもしれないですね。

楽しい夜でした!
ごちそうさまでした!

ラムさん★

ラムさん★(260)さんの他のお店の口コミ

ラムさん★さんの口コミ一覧(272件)を見る

店名 A4和牛寿司 肉バル BISON 八王子店 (バイソン)
ジャンル 居酒屋、バル・バール、イタリアン

050-5596-9614

当日キャンセルの場合は、キャンセル料金100%を頂戴致します。
ご了承くださいませ。

東京都八王子市三崎町4-9 山川ビル 9F

八王子駅北口 徒歩2分

八王子駅から308m

お昼など、営業時間外のご宴会も承ります。お気軽にお問い合わせください。

12/31~1/3は年末年始休業です。

サービス料チャージ料なし

(最大50名様まで貸切OK!貸切でのご利用の際はお店に問い合わせください。)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 50人

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙可能箇所あり

近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年3月18日

080-5420-6316

ラムさん★ラムさん★(260)