焼肉 仁の姉妹店❗こだわりの黒毛和牛のホルモンがうまっ‼️ : 焼肉 隼

この口コミは、nojikosanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nojikosan

nojikosan(240)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性

2020/12訪問

焼肉 仁の姉妹店❗こだわりの黒毛和牛のホルモンがうまっ‼️

焼肉仁の姉妹店があると聞いて、再び八王子へ。八王子駅北口からヨドバシカメラの前を通り、八十二銀行の角を曲がると見えてくるのが【焼肉 隼】。

店内は、テーブル席とカウンター席。赤い可愛らしい椅子が印象的です。黒毛和牛のホルモンが中心として味わえる焼肉店。美味しそうなメニューが並んでいて どれにしようか迷っちゃいます。

まずは、ウーロン茶とレモンサワーで乾杯。

焼肉と言えば【キムチ盛り】でしょ!
カクテキ・オイキムチ・白菜キムチの盛り合わせ。程よい辛さで、食べやすい。

【チョレギサラダ】
タップリの野菜が入ったサラダ。焼肉食べに行く度に、頼んじゃうんでよね。

【ハチノス刺し】
新鮮なハチノスを茹でた物に、辛みの効いたタレをつけていただきます。ハチノスの食感と辛みの効いたタレでお酒が進んじゃいます。

【生タン】
運ばれて来たのを見たら、なかなか大き目なタン。程よい厚みで、鮮度が良く食べやすい柔らかさでレモン汁との相性は最高。何枚でも、食べられるな。

【伝説炙り 隼ロース】
美味しそうなロースに、レモンも一緒に付いて来ました。焼く前に、レモンをかけて さっと焼いて下さいとの事。さっと焼いて食べたら、柔らかくて旨味があり うまっ!ロースだから、さっぱりと食べられる。

【伝説ハラミ】
ドーンと塊のまま出てきたハラミ。すでに味付けされているので、そのまま表面を焼いて ハサミで切ってお好みの焼き加減でいただきました。この、ハラミ柔らかく食べやすくて美味しい。自分たちで切りながら焼くのも楽しい。

【伝説カルビ タレ】
いわゆる、ザブトンと呼ばれる部位。程よくサシが入っていて、とろける美味しさ。これで、白いご飯たべたくなる!

【伝説ホルモン】
脂ののったホルモンをタレでいただきます。脂がのっていて、ジューシーで うまっ!

【鶏のハラミ】
鶏のハラミは、初体験。程よい歯ごたえのある食感で、美味しいじゃないですか。

【ネギタン】
刻みネギがたっぷりと乗ったタン。焼いたタンに、ネギ塩をたっぷりとのせて食べると 激うま。タンとネギ塩の組み合わせ考えた人って、本当にすごいわ。

【石焼ビビンバ】
熱々の石鍋にビビンバが入っていて、コチュジャンを混ぜて おこげを作っていただきました。おこげの部分がパリパリして うまっ!

【冷麺】
白くキレイな麺の冷麺。具材が、キムチのネギだけというシンプルな感じが良い。さっぱりとして〆にピッタリ。

ビビンバと冷麺は、友達とシェアしてたべました。どれも、鮮度が良く 柔らかくて美味しかった。ここは、また食べに来たいお店の1つに入れておこう。

nojikosan

050-5596-6840

東京都八王子市横山町1-1

JR八王子駅北口・京王八王子駅より徒歩4分

京王八王子駅から297m

17:00~翌0:00 (L.O. 23:30)

年中無休

1部屋限定で、半個室のお席がございます。

(20人~50人可)

専用駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがあります。

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年11月7日

042-649-3399

さすらいのうぶちゃんさすらいのうぶちゃん(3515)