隠れ家感満点の肉バル☆ルックスも・美味しさも、お料理の精度が高い!肉料理はもちろん、他の御料理も美味しかった♪ソファ個室は、居心地◎ カウンターもテーブル席もゆったり楽しめる八王子の良店☆ : 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA

この口コミは、杉ちゃんmastarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastar(3421)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2019/05訪問

八王子開拓シリーズ♪ たまたまなんですけどね。(笑)

☆子どもの日☆
主役の彼を楽しませてあげようと相方が面白いところを見つけてきてくれました。
Animal Meeting room アニマルミーティングルーム ADOPT
犬の部屋・猫の部屋 とあって、ゆっくり戯れることができました。
動物大好きな彼にとって、かなり楽しめたようです♪

そんなくだりから、こちらへ。
個室もあって、子連れ利用に良さそうかな☆と思ってお邪魔しました。

それが大正解◎
VIPソファ席なる個室に案内していただいたのですが、これがとてもゆったり楽しめました。
子連れでこういうゆっくり楽しめる空間は、本当にありがたいです♪

カウンターやテーブル席もゆったりした配置で、デートから語り呑みまで☆
色んな用途で使い勝手の良さそうなお店です。

肉バル☆を謳うこちらですが、メニューの守備範囲はかなり広く色々楽しめます。
お店の方のおススメを伺いながら、注文しました。

お通し。
スペシャルデザート(デザート盛り合わせ)1,380円。

神泡のザ・プレミアム・モルツ(ピルスナー)580円。
こぼれスパークリングワイン 580円。

まず、お通しのリエットから美味しかったです。
こういう定番メニューが、ワンランク上とわかると他のメニューも期待しちゃいます♪

焼きポテトサラダ;大きな変化球☆こうきたか!スタイルのポテトサラダ。
 お酒のアテとして、イイスターターの役割を担っていました。

シーザーサラダは、ボリューミー☆
ベーコンが脇役ではなく、主役のようにゴロゴロしています♪

自家製ローストビーフ;柔らかく・ほど良い食感。シャンピニオンソースに・山葵も添えて、美味しかったです。

チーズ×ボロネーゼ×出汁巻き玉子;こういうアレンジ料理にセンスを感じるお店は、料理が全般美味しいです♪

牡蠣のアヒージョ;牡蠣のアヒージョ☆バゲットに牡蠣を乗っけて食べるとウマウマ♡
 プリプリ牡蠣の旨味がたまりませんでした!

やみつきフライドポテト;子どもが嬉しいフライドポテト☆絶妙な塩梅のケチャップ仕様。
 イイ感じの中毒性☆があります。

コンフィ;ホロホロ仕様。葡萄ソースなる旨みも深みがあって、ワインが進みます♡

チーズカルボナーラ;濃厚感♡半端ないです。ほんとチーズにまみれる感じ。(笑)
 パスタもモチモチ仕様で他のパスタも食べてみたいです!

デザート盛り合わせ;ルックスから楽しめる盛り合わせ☆
 ムスコも相方も好評でした♪

お料理全般☆美味しく精度が高かったです。
お酒のバリエーションも豊富で、自家製ウォッカも楽しめました☆
こぼれスパークリングもお得感がありました♪

接客サービスも含め、満足度高かったです。
入口付近には、リピーターさんのパネルが飾られています。
著名人の方じゃなくても、地元の人に愛される良店☆って感じでいいアイデアですね!

八王子で外したくない飲みの席で利用したい良店です。
ご馳走さまでした。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA -
  • 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - お通し・神泡のザ・プレミアム・モルツ(ピルスナー)580円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - 焼きポテトサラダ 580円。

焼きポテトサラダ 580円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - ベーコンとトマトのシーザーサラダ 880円。

ベーコンとトマトのシーザーサラダ 880円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - 自家製ローストビーフ 980円。

自家製ローストビーフ 980円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - チーズボロネーゼだし巻き卵 580円。

チーズボロネーゼだし巻き卵 580円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - ゴロゴロ牡蠣のアヒージョ 1,280円、VODKA(Partenzaオリジナル!自家製ウォッカ)ウォッカトニック 580円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - ゴロゴロ牡蠣のアヒージョ 1,280円。

ゴロゴロ牡蠣のアヒージョ 1,280円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - やみつきフライドポテト 480円。

やみつきフライドポテト 480円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - 骨付鶏のコンフィ ~ 葡萄ソース ~ 1,180円。

骨付鶏のコンフィ ~ 葡萄ソース ~ 1,180円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - 濃厚チーズカルボナーラ 980円。

濃厚チーズカルボナーラ 980円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - スペシャルデザート(デザート盛り合わせ)1,380円。

スペシャルデザート(デザート盛り合わせ)1,380円。

• 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA - こぼれスパークリングワイン 580円。

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastar(3421)さんの他のお店の口コミ

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧(1179件)を見る

店名 八王子イタリアン鉄板肉バルPARTENZA (パルテンツァ)
ジャンル バル・バール、イタリアン、創作料理

050-5594-2990

東京都八王子市中町4-12 クレインビル 3F

JR 八王子駅 北口 徒歩5分
京王線 京王八王子駅 西口 徒歩8分

隠れ家ですので、少し場所が分かりにくいかもしれません。
やよい軒を通り過ぎて、次の角を曲がり少し進んだところに
上に向かう細い階段がありますので、そちらを上がってきてください。
※イメージとしては、やよい軒の裏にまわるイメージです。

八王子駅から384m

2019年2月より年中無休!

お通し代520円

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可)

入口に灰皿あります。

提携パーキング有。シミズパーク24(旭町

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年9月10日

042-649-9978

席のみご予約の場合、状況により2.5時間制とさせて頂きます。
貸切などで、マジシャンや生バンドの手配出来ます。お気軽にお問い合わせませ♪

katuo625katuo625(0)