★♬〜冷やし中華〜始めました〜♫ 2017 : ファミリーマート 京王堀之内東店

ファミリーマート 京王堀之内東店

(Family Mart)

関連店舗

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とろきち

とろきち(997)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2017/03訪問

★♬〜冷やし中華〜始めました〜♫ 2017

★昼メシを買いに寄ったらもう冷やし中華が並んでました。東京の今日は20度くらいになるそうだから違和感はないですね。ただ醤油味はミニばかりで、フルサイズは普段ほとんど手を出さないゴマだれ味だけでした。まあたまにはイイかと保険に大好きなロースカツサンドをお供に買いました。実食! まず一口、スピードワゴンじゃないけれど「甘〜い。。。(古笑)」、それも凄く甘いんですけど、ごまだれってこんなに甘くて大丈夫なんでしょうか?(笑) 醤油を二つ買えば良かった、今思えば。。。( ;∀;)

• ファミリーマート - ごまだれ冷やし中華 470円

ごまだれ冷やし中華 470円

• ファミリーマート - 3

断面

• ファミリーマート - 外観

外観

とろきち

とろきち(997)さんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(1821件)を見る

「ファミリーマート 京王堀之内東店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファミリーマート 京王堀之内東店 (Family Mart)
ジャンル その他

042-670-2284

東京都八王子市堀之内3-32-4 1F

京王堀之内駅下車徒歩1分

京王堀之内駅から248m

24時間営業

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

とろきちとろきち(997)

「ファミリーマート 京王堀之内東店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら