口コミ一覧 : ワイルド・モンキー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2024/01訪問1回目

本場の『麻辣燙』は味わい深く痺れと辛さに真冬でもサウナ

結論から先に、とっても美味しいです(^O^)
代謝が良い方はバスタオル持参で、辛さ耐性の無い方は『辛さゼロ』申告が必須です(^^;

お店は野猿街道沿いなのでクルマで通過する際に自然と視界に入り...

• ワイルド・モンキー - 表からは何屋さんかわかりづらい(^^ゞ
  • ワイルド・モンキー - ソーセージはいらなかったかな
  • ワイルド・モンキー - 幅2cmの澱粉麺

2021/04訪問1回目

ランチ営業が再開したので、お近くの学生さん達は是非!!

2021年4月 初訪問

京王堀之内駅の近くでランチにしようと野猿街道沿いを走っていたらwild monkeyのランチ営業が再開しているじゃありませんか!コロナ禍前はランチだけでなくディナータイム...

2016/11訪問1回目

カウンター席を中心にウイスキー等のお酒と多彩な食事を楽しめるダイニングバー。

多摩モノレールの大塚帝京大学駅から徒歩圏内、野猿街道沿いにあるお店。
看板に「Pub & Restaurant」と書かれており、お酒を主とした雰囲気ながら食事メニュー中心でも楽しめます。

確か...

• ワイルド・モンキー - ウイスキー「ヘブンヒル」とお通し
  • ワイルド・モンキー - マスタードポーク定食
  • ワイルド・モンキー - カウンター席から見えるお酒の棚
  • ワイルド・モンキー - 店入口

2016/01訪問1回目

げっ激辛の火鍋とワインが以外と合うw 何故だー

ワイルドモンキーさん! とにかくオーナーご夫婦が良い人過ぎます(^^)

名物の火鍋は奥さんが四川を食べ歩いて研究した、かなり本格的な火鍋です! 唐辛子と花山椒の刺激が半端ないwww

火鍋の...

• ワイルド・モンキー - 本場の火鍋
  • ワイルド・モンキー - ラム肉
  • ワイルド・モンキー - 野菜

2016/01訪問1回目

これから来ます。火鍋バル! 野猿街道沿いにできた新店です♪ 中国人の奥様が作る本格火鍋を、リーズ

これから来ます。火鍋バル!
野猿街道沿いにできた新店です♪
中国人の奥様が作る本格火鍋を、リーズナブルにいただけます。
たくさんのお野菜と羊肉がいい〜♡
麻と辣がバッチリ効いていて、かなりの...

ワイルド・モンキー
ジャンル ダイニングバー、バー、居酒屋

042-682-4188

東京都八王子市東中野87-1

大塚・帝京大学駅から528m

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター10席、テーブル3卓×4席)

2015年12月7日

セシモテレビセシモテレビ(309)

八王子のレストラン情報を見る