【跳び魚 八王子駅前店】通常飲み : 個室居酒屋 厳島 八王子駅前店

個室居酒屋 厳島 八王子駅前店

(【旧店名】跳び魚)

この口コミは、のっち0214さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

【跳び魚 八王子駅前店】通常飲み

八王子駅と京王八王子駅を結ぶ通り沿いにある和食の居酒屋さんです。
位置的には京王八王子駅の駅前なので、京王の方が近いですかね。
お隣にお寿司屋さんのある内藤落合ビルの3Fがお店になっています。

レンガ造りのビルの中央にある
少し明るめの緑色をした入口から入って
階段を9段上がれば、エレベーターがお待ちかねです。
エレベーターで三階まで上がり、また少し階段を上がればお店に入れます。
今回は、仲間内との飲み会でこちらのお店を利用しました。

店内は広々としていて、ゆったりとした雰囲気。
注文はコース料理をオーダーです。
内容は以下の通りです。

【跳ぶ鮮魚コース】

・定番の枝豆(お通し)
・蟹の冷製玉子豆腐(前菜)
・旬野菜の創作サラダ(サラダ)
・季節鮮魚のお造り 三点(刺身)
・絶品海鮮出汁しゃぶ鍋(鍋)
・大海老の天麩羅(揚物)
・帆立の雲丹醤油焼き(創作)
・海鮮出汁雑炊膳(食事)
・柑橘のソルベ(甘味)

料理は全部で9品出て来ます。
これに飲み放題をつけていただきました。

クリーミーで濃厚な海鮮出汁しゃぶは大きな具材で食べ応えアリ!
天麩羅もサクっと揚がった衣が良い歯応えでした。
美味しい料理で楽しい宴会になったので、機会があればまた利用してみたいと思います。

のっち0214

のっち0214さんの他のお店の口コミ

のっち0214さんの口コミ一覧(197件)を見る

掲載保留 個室居酒屋 厳島 八王子駅前店(【旧店名】跳び魚)

ジャンル 海鮮、居酒屋、ダイニングバー

東京都八王子市明神町4-7-2 内藤落合ビル 3F

JR 八王子駅 北口 徒歩1分

八王子駅北口を出て頂き右手に進みます。JTBのあるビルと駐車場の間の通りに入ります。そのまま直進して頂きますと、左手にソフトバンクショップが見えますので、その先の 内藤落合ビル の3階にございます。

京王八王子駅から95m

月~木・祝日
    (L.O.23:30)

金・土・祝前日
    16:00~翌1:00
    (L.O.24:30)

時間外営業も承っております。お気軽にご相談下さい。

日曜日

単品のみでご注文の場合、お通し代400円(税抜)を頂戴しております。

(座敷席あり掘りごたつ席ありソファー席あり)

お席は個室、または半個室のお席へのご案内となります。

(50人以上可)

お近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

飲み放題

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

ございません。カジュアルでもフォーマルでも問題ありません。

2015年11月1日

◆団体様大歓迎◆【完全個室完備】八王子駅徒歩1分♪話題の海鮮しゃぶ鍋付プラン2000円~♪

ブランガーネブランガーネ(16)

お得なクーポン